0
|
|

CLH SCCO vuelve a la senda del triunfo ante sus compañeros de CCI

CLH CCI VS CLH SCCOLos chicos de CLH SCCO se llevaron el derbi 0-3 gracias a los goles de Carlos Sánchez, Daniel García y Fernando Sánchez. David Aparicio tuvo una actuación memorable bajo palos, sosteniendo el 0-0 durante muchos minutos con grandes intervenciones, pero tanto fue el cántaro a la fuente que se acabó rompiendo.

El conjunto azulón fue quien llevó el peso del encuentro durante los cincuenta minutos de juego, le robó el balón a su rival y generó muchísimo peligro tanto por bandas como con balones interiores, pero durante toda esta primera mitad y gran parte de la segunda todas las ocasiones de peligro acabaron estrellándose contra el muro de David Aparicio. Gracias a él con sus magistrales intervenciones, CCI no le perdió la cara al partido en ningún momento.

Carlos Sánchez y Enrique Mozo fueron los principales creadores del juego ofensivo de los visitantes, se asociaron bien en ataque mostrándose siempre generosos el uno con el otro. Por su parte los blancos, algo más directos en el juego que su rival, lograron generar algo de peligro gracias a Víctor Puerto y Pablo Martín, pero durante esta primera mitad no tuvieron la puntería muy afinada sin apenas colocar un disparo entre los tres palos.

CLH CCI VS CLH SCCOTras la reanudación la tónica del partido continuó exactamente igual, los azulones generaban ocasiones y David Aparicio se encargaba de desbaratarlas con grandes paradas. Hubo que esperar hasta el minuto treinta y siete de juego para poder ver el primer tanto del encuentro. Tras un dos para uno, Alberto Barbero puso el gol en bandeja a Carlos Sánchez, quien llegando desde atrás logró batir a David Aparicio para poner el 0-1.

Este tanto obligó a CLH CCI a tener que correr algún riesgo más en ataque para buscar el empate, lo que propició que empezaran a aparecer mayores espacios para las contras del rival. Una vez abierta la lata CLH SCCO encarriló la victoria con un tanto de Daniel García, quien desde la frontal hizo el segundo y sentenció el partido.

Los azulones cerraron el encuentro en el último minuto gracias algol de Fernando Sánchez, quien hizo el 0-3 definitivo tras aprovechar una gran asistencia de Carlos Sánchez. Con esta victoria SCCO suma 6 puntos y sube enteros en la tabla, condenando a sus compañeros a la parte baja de la clasificación con 4 puntos en otros tantos partidos.

El crack: Carlos Sánchez (CLH SCCO)

El dandy: David Aparicio (CLH CCI)

24/10/2017 20:30 Liga Apertura 17/18 50'