33'
37'
43'

CLH SCCO reacciona a tiempo y manda en el derbi ante CCI

CLH CCI_CLH SCCOPese a que CLH CCI se adelantó por dos veces con el doblete de Pablo Martín, sus compañeros de SCCO consiguieron remontar tras el descanso para imponerse 2-4. Los azulones mandaron en la fiesta de CLH y adelantan a su rival en la tabla a falta de una jornada para la conclusión de la primera fase.

CLH SCCO salió presionando muy agresivo la salida de balón de los locales con Rubén Jiménez y Julián Balsalobre en la punta del ataque. Pronto se hicieron con la posesión del balón y por momentos desactivaron a un CCI que de inicio no encontró su fútbol pero que con el paso de los minutos fue a más. Los fucsias fueron animándose poco a poco con Enrique Casado y Pablo Sobrino intentando revitalizar a los suyos en el centro del campo. Miguel García intentó asustar a su rival con disparos lejanos que incomodaran a Ángel Moreno y Víctor Puerto intentó un gol olímpico que se fue por poco, pero quién si acertó a dar en la diana fue Pablo Martín tras una gran carrera y una perfecta definición ante Ángel Moreno en el minuto 12.

CLH SCCO fue estirándose más en ataque y no tardó en empatar el choque. Primero avisó Daniel García pero David Aparicio atajó su disparo con seguridad, y la confirmación llegó a balón parado cuando Julián Balsalobre superó al gran arquero con un buen lanzamiento de falta. El propio Julián se echó a los suyos a la espalda en el tramo final del primer tiempo y los azulones finalizaron mejor que un CCI timorato tras el empate, que vio como Juan Felipe y Rubén Jiménez rondaron el gol.

CLH CCI_CLH SCCOPero la segunda mitad comenzó con sorpresa y es que al poco de reanudarse el juego, Pablo Martín volvió a hacer de las suyas al sorprender al portero azulón con disparo lejano. El dandy estaba dando a los suyos profundidad constante en ataque y se animaba a probar suerte con sus disparos desde cualquier posición. La réplica llevó la firma de un Julián Balsalobre que pudo empatar poco después, pero fue su compañero Juan Felipe quién desatascó el choque con un zapatazo que tocaba en el larguero antes de entrar y dejaba tocado a los de fucsia.

Al igual que en la primera mitad, los azulones fueron a más y cercaron la portería de Aparicio gracias a la movilidad de Julián Balsalobre y Daniel García con sus constantes combinaciones. CLH CCI fue perdiendo gasolina con el paso de los minutos y se mantuvo con vida gracias a que Balsalobre falló una ocasión increíble contra el arquero. Pero el castillo de naipes terminó de derrumbarse cuando Sergio Pérez logró el tercero que certificaba la remontada azulona. Aunque CCI lo intentó hasta el final con un batallador Enrique Casado, la última palabra la tuvo un Antonio Rodríguez que finiquitó el partido al aprovechar un rechace. Triunfo trabajado para un SCCO que adelanta a sus compañeros en la tabla, pero deberá ganar en la última fecha si no quiere que CCI le devuelva el sorpasso.

El crack: Julián Balsalobre (CLH SCCO)

El dandy: Pablo Martín (CLH CCI)

13/03/2018 20:30 Liga Clausura 17/18 50'