46'
47'
50'

014 Media se impone a un CLH que vendió cara su derrota

CLH CCI vs 014 MediaPese a que CLH se adelantó en el marcador con el tanto de Guillermo Pajares, 014 Media fue el gran dominador y a base de largas posesiones lograron remontar gracias a los goles de Sergiu, Jesús Sánchez, Héctor Goñi y Juan Alba en el definitivo 4-2.

El choque comenzó de manera trepidante, con un 014 Media dominador desde el primer minuto y con un Juan Alba imponente llevando la manija de su equipo. A pesar de este inicio de los locales, el primero en golpear fue CLH CCI, que en el minuto dos de juego se adelantó al recoger Guillermo Pajares un pase en profundidad de Pablo Sobrino y poner el 0-1 nada más arrancar el choque.

Encontraron el gol antes que el fútbol pero este tanto no cambió el plan inicial de los locales, que se reafirmaron en su dominio de pelota encerrando poco a poco a su rival. Con Juan Alba, Pablo Mateos y Sergiu en la zona de creación, los amarillos fueron metiendo poco a poco en su área a CLH, pero por momentos atacaban con más corazón que cabeza y perdían el orden, generando mucho dominio pero poco peligro.

No les fue fácil lograr la igualada y es que se encontraron enfrente una grandísima defensa formada por Pablo Martín, Alberto Gallego y Guillermo Pajares, que estuvieron muy entonados todo el partido, sobre todo en los primeros 25 minutos. Hay q destacar también la gran actuación del meta visitante, David Aparicio, que realizó un auténtico partidazo salvando a su equipo y evitando que terminara perdiendo por una mayor diferencia de goles.

CLH CCI vs 014 MediaPero con la portería entre ceja y ceja, 014 Media logró la igualada justo en la antesala del descanso, cuando en el minuto 23 de partido un gran disparo desde la frontal de Sergiu rompía el candado de David Aparicio y mandaba el choque con empate a una segunda mitad en la que apenas cambió el guión.

014 Media siguió con un porcentaje alto de posesión mientras que CLH parecía sentirse cómodo con la propuesta y permanecía bien ordenado en su campo a la espera de cazar una contra con las carreras de Pablo Sobrino. La férrea defensa fucsia no puso las cosas fáciles y solo hincaron la rodilla tras un centro medido de Pablo Mateos rematado dentro del área por Jesús Sánchez.

No especularon con el marcador los amarillos y pudieron sentenciar el partido, pero de nuevo David Aparicio salvó a su equipo en la segunda parte con varias paradas de mucho mérito. Pero tanto fue el cántaro a la fuente que Héctor Goñi lo rompió en el 46 con un remate desde la frontal que fue imposible para el gran arquero visitante.

No respiraron hasta entonces los publicitarios, pero de nuevo les tocó remar para no llevarse un susto grande tras el remate picado de Guillermo Pajares, que solo un minuto después metió de nuevo a los suyos en el partido. Ya en el último segundo Juan Alba iba a poner el broche a su notable actuación al cerrar el definitivo 4-2 con un remate sobre la misma línea de gol. Triunfo merecido aunque sufrido y es que CLH CCI vendió cara su derrota.

El crack: Juan Alba (014 Media)

El dandy: David Aparicio (CLH CCI)

20/02/2018 20:30 Liga Clausura 17/18 50'