46'
48'
49'

Cetelem se coloca segundo de grupo tras un partido loco que acabó con 17 tantos.

Cetelem consiguió una importantísima victoria por 10 a 7 ante Wottoline, que le permite entrar en la fase final de la Copa de las Empresas como segundo de grupo. Un partido sin control y de constantes alternativas en el que cualquiera pudo haberse llevado el encuentro. Destacaron Fran y Juan Martín con cuatro goles cada uno por parte de Cetelem y Álvaro Sarmentero con un hat-trick por parte del bando azulón.

CETELEM VS WOTTOLINE 2

Cetelem y Wottoline se medían en la última jornada del grupo F de la Copa de las Empresas. Un partido que se antojaba vital para los intereses de ambos conjuntos ya que, quien consiguiese la victoria, se colocaba como segunda de grupo. El choque desde el minuto inicial no daría tregua alguna y se iba a convertir en un ida y vuelta continuo. Sería Óscar Hernández quien lograse estrenar el luminoso a los seis minutos de partido, empujando un gran servicio desde la banda de Álvaro Sarmentero. Pero Cetelem no tardaría mucho en responder y dos minutos después, Javier González, empataba el encuentro con un gran testarazo tras un saque de esquina.

Sin apenas tiempo para otras ocasiones, el conjunto local iba a dar la vuelta al partido, Juan Martín aprovechaba una contra para guisarse el mismo un gran tanto con la diestra. Pero no le duraría mucho la alegría a los locales ya que, Álvaro Sarmentero empataba el encuentro un minuto después, con un disparo desde el saque de centro. Un partido totalmente loco que apenas daría tregua en cuanto tantos anotados ya que, dos minutos después, Juan Martín volvía a ver puerta aprovechando un robo en campo contrario que le dejaba solo frente a la meta rival.

Acto seguido, Eduardo Glodosindo empataba de nuevo el encuentro aprovechando un disparo lejano que le pegaba en la espalda e imposibilitaba cualquier reacción del meta local. Y justo antes de llegar al descanso, Fran Martín ponía en ventaja a Cetelem con un potente disparo desde la frontal del área.

CETELEM VS WOTTOLINE 4

Un 4 a 3 que no se quedaría ahí, ya que veríamos otros diez tantos más en esta segunda mitad. Álvaro Sarmentero empataba el encuentro con un gran disparo cruzado desde la frontal que entraba por toda la escuadra y acto seguido, Juan Martín volvía a poner la ventaja para Cetelem con otro gran disparo lejano. Tres minutos después, Fran Martín anotaría uno de los goles de la jornada, luciéndose con un gran remate de rabona que sorprendía hasta a sus compañeros.

En el constante ida y vuelta del partido, Eduardo Glodosindo recortaba diferencias con un tremendo testarazo a un gran servicio desde la banda, pero tres minutos después, Alejandro Alonso volvía a poner los dos goles de diferencia con una gran definición en el uno contra uno. Alfonso Herrero volvía a recortar diferencias metiendo la puntera en un balón suelto dentro del área y todavía quedaría tiempo para otros cuatro tantos más. Dos de Fran Martín y uno de Juan Martín para completar sus “póker” de tantos y otro de Álvaro Sarmentero para conseguir el definitivo 10 a 7 con el que Cetelem se cuela en la fase final de la Copa de las Empresas como segundo del grupo F.