J8 – Cetelem vs URW

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

10 - 1
Fran Martín - 4 (14', 22', 41', 46')Juan Martín - 2 (24', 44')Jon Barral - 3 (35', 39', 48')Guillermo de Dios - 1 (50')
12. Fran Martín
14'
22'
51. Juan Martín
24'
36. Jon Barral
35'
39'
41'
44'
46'
11. Álvaro Olmedo
47'
48'
11. Guillermo de Dios
50'

Cetelem se gusta ante URW y le endosa una decena de goles al ritmo de Fran Martín

10-1 fue el resultado definitivo de un partido que Cetelem dominó de principio a fin y no dejó opciones a un URW que se diluyó con el paso de los minutos. Fran Martín, con un póker de goles, y Jon Barral, con un hat-trick, fueron los principales protagonistas del choque.

Cetelem - URW (2)

Se cumplieron las expectativas en un partido que enfrentaba a primero contra último del mismo grupo y Cetelem goleó a URW en un partido en donde los visitantes se vieron claramente superados y, pese a que iniciaron bien el encuentro, no fueron capaces de aguantar el ritmo de los jugadores de verde y terminaron sucumbiendo ante su buen hacer en el terreno de juego.

Fran Martin no abrió el marcador hasta prácticamente el cuarto de hora del encuentro, pero la realidad es que estaba siendo el principal activo del partido. Incansable y moviéndose por todo el terreno de juego, sacó a relucir su potencia y su gran disparo desde el perfil zurdo para inaugurar el marcador. Ocho minutos más tarde, él mismo sería el encargado de marcar el 2-0. En esta ocasión, el futbolista peleó un balón en el que partía con desventaja, pero se zafó del rival con su corpulencia y, con el portero fuera de posición, le regateó con facilidad para anotar a puerta vacía. Antes de llegar al tiempo de descanso, Juan MartÍn se benefició de la inercia goleada de los suyos para recibir libre de marca frente al portero y no fallar en el que sería el 3-0. Resultado con el que se llegó al final de la primera mitad.

Cetelem - URW (3)

En la reanudación, URW propuso un guion de partido mucho más arriesgado, con su línea más adelantada. Lejos de suponer un beneficio para ellos, terminó por perjudicarles por los espacios que se hicieron a sus espaldas. Jon Barral, con un doblete en apenas cuatro minutos, terminó de sentenciar anímicamente a un equipo que no andaba precisamente con excesivos ánimos. En primer lugar, el ‘17’ anotó de falta directa en un golpeo que terminó entrando tras un rechace fallido del meta. Pocas jugadas después, volvió a encontrar portería al no fallar en un mano a mano muy plácido para él.

No bajó el pie del acelerador Cetelem y siguió siendo protagonista en el encuentro. Fran Martín anotó el tercero de su cuenta particular al marcar a placer un rechace que le vino prácticamente medido a su pie derecho para que solo tuviera que empujar el esférico. Juan Martín y, de nuevo, Fran Martín, se encontrarían con el gol para llevar el partido hasta los nueve goles. En ese momento, una genialidad de Álvaro Olmedo maquilló el marcador para los visitantes. El jugador se sacó de la chistera un golpeo exquisito que fue ovacionado por compañeros y rivales.

Con todo ya resuelto, Jon Barral fue el encargado de anotar el 9-1 a falta de dos minutos para el final al empujar un pase de la muerte servido desde el perfil diestro del ataque. Además, en la última jugada del choque, el debutante Guillermo de Dios consiguió ver portería para marcar el primero en su cuenta particular y el último de todo el choque. 10-1 fue el resultado final de un partido que sigue dejando a Cetelem como líder en solitario del grupo y a URW como colista.