43'
45'
45'

Savills Aguirre Newman remonta para llevarse una sufrida victoria ante Cetelem

Los visitantes se adelantaron hasta en dos ocasiones en el marcador después de arrancar de manera exacta tanto la primera como la segunda mitad. A pesar de ello, la paciencia de los locales les dio la oportunidad de llevarse la victoria gracias a un doblete de Jaime Montero. Pedro de los Mozos, que abrió el camino, Ahmad Zaher y Javier Peralba completaron la remontada.

CETELEM VS SAVILLS AGUIRRE NEWMANDuelo de distintas necesidades el que enfrentaba a Savills Aguirre Newman y Cetelem. Los locales que llegaban invictos tras empatar en la jornada inaugural y ganar en la segunda, buscaban dar continuidad al buen estado de forma. Los visitantes por su parte llegaban a la cita sin conocer lo que es puntuar en este Torneo Clausura por lo que la necesidad de sumar de tres les comenzaba a apretar. Una necesidad por ganar que iba a suponer un arma de doble filo para los verdes. Empezaron el partido con un ritmo altísimo, metidos de lleno en el partido. Buena prueba de ello fueron los dos goles en dos minutos que anotaron para ponerse pronto por delante en el marcador.

El primero en abrir la lata fue Jesús Lucía que se aprovechaba como zorro en el área de un fallo del portero local para anotar a placer. Con el resultado a favor, Cetelem quería más y se lanzaba al ataque en busca del segundo. Llegó un minuto después cuando David Romo se encontraba un balón muerto en el borde del área y sin dejarla botar la ponía en la escuadra. Todo un golazo del delantero verde digno de los mejores jugadores. La garra y el empuje que demostraban los visitantes hacía presagiar que la primera victoria podía estar cerca. Fue entonces cuando la reacción azulona se inició.

Con el paso de los minutos la presencia en área rival fue creciendo y el trabajo de Fernando García se vio incrementado. Al filo del ecuador de la primera mitad iban a recortar distancias los hombres de Savills Aguirre Newman por medio de Pedro de los Mozos. El defensa iniciaba una contra que él mismo culminaria fusilando desde dentro del área para cargar de moral a los suyos. Con el 2-1 en el electrónico y con los locales lanzados, Cetelem comenzaba a inundarse de dudas. Unas dudas que permitieron que los azulones prosiguieran en su empeño por darle la vuelta al marcador.

CETELEM VS SAVILLS AGUIRRE NEWMANAlgo que no se iba a producir del todo en esta primera mitad, pero lo que sí conseguiría Jaime Montero iba a ser llevar el encuentro con tablas al descanso. El medio centro recogía un rechace en la frontal del área para sacar un ‘obús’ teledirigido a las redes de la portería de Fernando García. Tras la reanudación el guión de la primera mitad se iba a calcar en esta segunda. Los visitantes salían con el cuchillo entre los dientes tratando de comandar de nuevo en el marcador. Jan Valencia lo hacía posible gracias a un potente libre directo que colocaba pegado al palo. De nuevo en ventaja, Cetelem volvió a sentir el vértigo de la primera victoria y se volvió a diluir como un azucarillo.

Savills sabedor de cual era el camino a seguir para completar la remontada emprendió su viaje hacia la victoria. Ahmad Zaher se aprovechaba de una peinada para anotar en el mano a mano y acto seguido Javier Peralba metía la punterita tras una falta lateral par poner a loa azulones por delante en el marcador. Con el 3-4 luciendo en el electrónico Cetelem acabó de hundirse cuando Jaime Montero cerraba el círculo con una cabalgada por la izquierda y un disparo ante el que nada podía hacer Fernando García. De esta forma Savills se coloca con 7 puntos en las posiciones cabeceras del Grupo 9 del Torneo Clausura, mientras que Cetelem se hunde como farolillo rojo sin puntuar una semana más.

El crack: Jaime Montero (Savills Aguirre Newman)

El dandy: David Romo (Cetelem)

27/02/2019 20:00 Liga Clausura 18/19 50'