26. Carlos Sánchez
40'
49'

Credit Agricole rompe la mala racha y consigue su primera victoria.

Credit Agricole consiguió en la tarde de ayer su primera victoria del Clausura a costa de un Cetelem que no tuvo ninguna opción de entrar en el partido. La gran actuación de Carlos Montesinos, con cinco goles y de Jon Max con dos, fueron más que suficientes para imponerse al conjunto verdiblanco.

CETELEM VS CREDIT AGRICOLE 1

Cetelem y Credit Agricole se medían en la séptima jornada del grupo 2 en los campos de Trivema Naval. Equipos que llegaban a esta jornada en dinámicas totalmente opuestas, ya que Cetelem venía de una racha de tres victorias consecutivas, mientras que Credit Agricole contaba sus seis partidos anteriormente disputados por derrotas.

Desde el primer minuto se vería la imperiosa necesidad del conjunto visitante de sumar su primera victoria del torneo y se pondrían por delante en el marcador gracias a un gran tanto de Carlos Montesinos con un disparo a la escuadra desde la frontal. Repetiría Carlos tan solo un minuto después culminando un gran pase al espacio con un toque sutil ante la tardía salida del meta local. Con el acoso total de Credit Agricole hacia la portería de Cetelem, Carlos Montesinos lograría rubricar su hat-trick a los diez minutos con un gran disparo de rosca a la escuadra derecha de la portería defendida por Óscar Ayala.

Cada ocasión del bando visitante se estaba transformando el gol y un par de jugadas después, Jon Max ponía el cuarto con un disparo raso desde la frontal que entraba muy pegado al poste derecho y con cinco minutos todavía por disputarse, Carlos Montesinos pondría el 0 a 5 con el que nos marcharíamos al descanso remachando con la puntera un balón suelto en la frontal del área.

CETELEM VS CREDIT AGRICOLE 4

La segunda mitad seguiría la misma tónica que la primera, pero en esta mitad, Cetelem se iba a acercar mucho más al área rival. Sin embago, sería Carlos Montesinos de nuevo quien inaugurase el marcador de esta segunda parte al culminar una gran jugada colectiva. Éste sería el momento en el que Cetelem se acercaría más a la meta contraria, haciendo muy buenas combinaciones y encontrando claras opciones de remate. Conseguirían recortar diferencias sobre el ecuador de esta segunda mitad gracias a un tanto de Óscar Castilla, que batía a García Rueda con un disparo cruzado desde la frontal. Pero este tanto no sería más que un espejismo, ya que Credit Agricole volvería a apretar en búsqueda de más tantos.

Carlos Sánchez iba a conseguir el séptimo con diez minutos todavía por disputarse gracias a un gran punterazo desde la frontal del área. Y llegarían entonces unos últimos minutos de constantes idas y venidas, en los que cualquiera de los dos conjuntos pudo haber conseguido batir a los guardametas, pero en especial Cetelem, no estarían nada finos a la hora de definir. Jon Max iba a cerrar el marcador poniendo el definitivo 1 a 8 culminando una contra veloz y así Credit Agricole suma su primera victoria dando la sorpresa a un Cetelem que no esperaba un colista de esta envergadura.