20. Óscar Eduardo Castilla
41'
49'

Cetelem se salta una ronda endosando una manita a Credit Agricole

Los parisinos, que fueron superiores de principio a fin, terminaron venciendo por 5-0 ante un Credit Agricole sin gol. José Aniorte y Óscar Castilla lideraron a Cetelem con sus dobletes, entrando con fuerza los verdes en las semifinales al lograr uno de los dos mejores gol-averages de esta ronda.

CETELEM Vs CREDIT AGRICOLE (1)Cómoda victoria por 5-0 para Cetelem en la noche de ayer ante Credit Agricole en el duelo perteneciente a la Corporate Cup dentro de su Categoría Plata. Sin apenas resistencia el equipo local con pico y pala se fue haciendo dueño del partido y de la pelota dejando en la estacada a un conjunto de García Rueda que no fue rival.

Nada más ponerse a rodar el esférico la zaga visitante comandada por Alberto Gómez y Nacho Martínez empezó a sufrir las consecuencias de un asedio que según fueron pasando los minutos fue cada vez más intenso. Una y otra vez alcanzaban los de casa la portería de Rueda pero sin tino en la definición eran incapaces de inaugurar el marcador del Trivema Naval. Jesús Lucía gozó de una ocasión de oro para marcar el primero con un remate a bocajarro dentro del área, pero apareció in extremis Nacho Martínez para despejar la bola en la misma línea de gol evitando así el tanto.

Al final fue tanto el cántaro a la fuente que se terminó rompiendo, cuando en el último tramo de la primera mitad llegaron los dos primeros goles. Javier González desde su campo realizó un pase perfecto entre líneas buscando el desmarque de Jesús Lucía, éste desde el fondo del campo hizo un centro hasta el segundo palo y allí entrando solo desde atrás José Aniorte lo remató a la red inaugurando así el electrónico para Cetelem. Justo sobre el pitido del colegiado que señalaba el descanso Jesús Lucía hizo el segundo. Fernando García sacó en largo con sus manoplas, el ariete ganando la espalda de un defensor pinchó con calidad el globo mandado por su compañero y con un certero zurdazo batió a García Rueda por su palo izquierdo colocando en el luminoso el provisional 2-0.

CETELEM Vs CREDIT AGRICOLE (3)

Continuó durante la prolongación del juego el cancerbero visitante salvando a los suyos de varios tantos seguros con sus intervenciones, mientras en la otra portería Fernando García apenas tenía que actuar ante los tímidos ataques de Credit Agricole.

En el minuto 34 se produjo el tercero. Durante una buena combinación el cuero llegó a las botas de Jan Carlo Valencia, este fue basculando desde el costado izquierdo hacia el centro rastreando el hueco por el que disparar, consiguió chutar y rozando lo justo José Aniorte acomodó manso el esférico en el interior de la meta aumentando la brecha en el marcador a favor de Cetelem. Siguió dominando el encuentro con autoridad el equipo local y hurgando en la herida con el cuarto anotado por Óscar Castilla poco después. Jan Carlo Valencia el rey de la asistencia hizo un centro al hueco hasta el 20 verde y Castilla con un fulminante disparo cruzado puso la pelota en toda la escuadra firmando un magnífico tanto.

Sin esperar reacción de Credit Agricole todavía tuvo oportunidad Cetelem para redondear la manita antes del final con el quinto que fue marcado por Óscar Castilla. Una genial jugada trenzada fue continuada por el pase de la muerte de José Aniorte y el pelotero manzanita con potencia empotró con violencia el cuero en las mallas, logrando establecer en el marcador el concluyente 5-0.