40'
44'
49'

Cetelem se da un festín a costa de un BBVA mermado por las bajas

Los locales cerraron el partido en la primera mitad jugando contra 5 jugadores. BBVA intentó meterse en el choque, pero la diferencia en el campo se hizo abismal y Cetelem se llevó los tres puntos.

Cetelem 9-3 BBVA 1

Partido muy desigual debido a las numerosas bajas que tenían los visitantes, que se presentaron al encuentro con solo 5 jugadores. Difícil papeleta para BBVA que arrancó el partido de mala manera recibiendo el primer gol en contra en el minuto tres, obra de Ignacio García. El control del balón era por completo de Cetelem, que con dos jugadores más sobre el verde dominaba con mucha tranquilidad y movía a sus rivales de un lado al otro para encontrar las mejores ocasiones. Debido a la superioridad numérica se relajaban en exceso y lo aprovechó BBVA a la contra, haciendo el 1-1 en el minuto 12 en las botas de Javier Aldaz.

Sorprendidos los locales con este gol de BBVA se activaron y comenzaron a crear peligro constante aprovechando su ventaja. Fruto de esta superioridad se volvían a adelantar a través de Carlos Rubio, que ponía el 2-1 en el 15. BBVA estaba encerrado en su área defendiendo como podían para intentar encajar lo menos posible y salir rápido a la contra para sorprender a Cetelem. Pero no conseguían frenar las acometidas de los locales que volvían a encontrar puerta en las botas de Carlos Rubio. La ventaja era un escollo muy difícil de superar para BBVA que se veía atosigado continuamente por una presión de Cetelem, que consciente de la gran ventaja que tenía a su favor cargaba con todo para hacer sangre y seguir aumentando su ventaja. Lo conseguía David Romo desde el punto de penalti en el 22 de la primera mitad. La última jugada del primer tiempo ponía el 5-1 en el marcador a favor de Cetelem. Obra de David Adame que tras varios rebotes empujaba a placer y cerraba el choque en la primera parte.

Cetelem 9-3 BBVA 3

El partido había acabado y la pesadilla solo podía aumentar para BBVA que, con sus jugadores visiblemente cansados por el gran esfuerzo físico, sabían que les quedaban aun 25 minutos de sufrimiento hasta el final del choque. La tónica de la segunda mitad era la misma. Dominio completo de Cetelem que en las botas de Carlos Rubio hacía el sexto del partido y su hat trick. BBVA estaba fuera del partido y solo creaba peligro a través de balones largos o robos fruto de la relajación de Cetelem que sabía que tenía los tres puntos en el bolsillo.

Cansados por el esfuerzo físico, BBVA recibía más goles que hacían del partido una derrota abultada, obra de Daniel Bolzi en el 34 tras una buena jugada colectiva de los locales y tres más tarde, David Romo recortaba al portero y hacía el 8-1

En los últimos 10 minutos de partido maquilló el resultado BBVA.  Dos goles más de Javier Aldaz ponían el 8-3 en el marcador y el delantero visitante conseguía su hat trick. Todavía quedaba tiempo para aumentar un poco más la ventaja. Remató Carlos Rubio un córner perfecto y puso el definitivo 9-3 en los últimos minutos del partido.