46'
48'
49'

Fran Martín lidera con cuatro tantos la goleada de Cetelem a Apolo Real Estate

El medio de los de la financiera lideró el vendaval de goles de Cetelem ante un Apolo Real Estate que buscó la heroica en el segundo periodo, pero al que le faltó gasolina por la falta de cambios en los minutos finales. El resultado final de 10 a 4 resultó justo a tenor de lo visto en los cincuenta minutos de juego.

APOLO vs CETELEM 3

El duelo se ponía cuesta arriba para los visitantes en la primera jugada de partido ya que Fran Martín soltaba un cañonazo cuando tan sólo habían dado tres toques para inaugurar el marcador a las primeras de cambio. Cetelem había salido enchufado y Óscar Ayala a punto estuvo de ampliar la ventaja poco después con un remate que se marchó demasiado cruzado. El empeño de los de verde por solucionar el partido por la vía rápida tuvo su premio cuando de nuevo Fran Martín anotaba tras una porfía con un defensor en el área.

Apolo Real Estate acusaba los goles y las bajas por lesión de hombres importantes, aun así buscó sus ocasiones y no pudo tener mejor opción que un penalti a favor que sin embargo erraban gracias en gran parte a la portentosa estirada de Jesús Lucía bajo palos. El fallo hizo bajar los brazos a los visitantes a pesar de los esfuerzos de Jonathan Rajnerman por sacar al equipo adelante desde la medular. Cetelem aprovechó la mala dinámica del rival para ampliar el marcador y primero Marcos Martín y poco después Juan Martín elevaban a cuatro tantos la ventaja. Con el partido muy decantado, los últimos minutos antes del descanso nos dejaron un gol para cada bando. Ignacio Santos anotaba al rematar un córner en su debut con la elástica verde mientras que Matías Colman superaba por bajo al meta local en un mano a mano algo escorado.

APOLO vs CETELEM 4

El segundo periodo arrancaba con todo a priori decidido. De hecho, fue Cetelem quien amplió su ventaja de nuevo por mediación de Marcos Martín. Un remate al travesaño de Diego Villagra dejaba claro a Apolo que su rival no iba a aflojar el pie del acelerador. Precisamente fue Villagra quien se convertiría poco después en asistente del séptimo tanto local finalizando con el interior por un Jesús Lucía que a pesar de su buen hacer bajo palos en el primer periodo volvía tras el descanso a su hábitat natural en la punta de ataque.

La relajación se apoderó de Cetelem en los siguientes minutos y Apolo Real Estate aprovechó para maquillar un resultado muy desfavorable. Repetía como goleador Marías Colman con un balón bombeado en el que el meta local pudo hacer algo más.  La brega que puso Daniel Pardo durante todo el choque recibía su premio poco después cuando en una porfía en la frontal se deshacía de un defensor y enviaba por bajo el balón al fondo de la red de un Cetelem que daba por hecha la victoria.

Quiso ponerla en duda el cuadro azul con un nuevo tanto que ponía el luminoso en un inquietante 7 a 4. José Rodríguez-Monsalve con un recurso de puntera había quitado las telarañas a la escuadra derecha de la portería de Cetelem. Pero hasta aquí había llegado la gasolina visitante, Cetelem se metía de nuevo en la intensidad del choque y aprovechaba para correr a la contra y sofocar definitivamente el intento de rebelión visitante. Un autogol de Jonathan Rajnerman en su intento de despeje y un nuevo doblete de Fran Martín para subir a cuatro su cuenta personal cerraban el marcador en el definitivo 10 a 4.