34'
43'
46'

Somos 5 sigue soñando con el Torneo Apertura

La productora se impone en los penaltis a Cervezas Colegiata tras empatar un partido que a falta de 7 minutos perdían por dos goles. Uriel Azouloy fue decisivo anotando un doblete y no fallando su lanzamiento en la tanda de penaltis. Con esta victoria el cuadro negro se mete en las semifinales de la 1ª División Plata y mantiene intacto su sueño de alzarse con el Torneo Apertura.

Cervezas Colegiata - Somos 5 1

Los dos conjuntos llegagan a este decisivo partido de cuartos de final después de haber ganado sus respectivos partidos en la misma semana. Con dos partido en la misma semana el cansancio iba a acabar jugando un papel testimonial en el tramo final del encuentro. Con el dominio del juego durante todo el partido Cervezas Colegiata acabó viendo como sus rivales forzaban la tanda de penaltis con dos goles en los últimos minutos.

Un partido que los locales empezaron remontando. A los once minutos de juego, Uriel Azouloy adelantaba a los suyos con una preciosa vaselina con la que batía a un acertado Jose Mnuel Trani. Conseguían adelantarse los visitantes en una acción asilada después de que los hombres de Cervezas Colegiata se adueñaran del balón y de las ocasiones. Adrián Rivas probaba fortuna pero no terminaba de estar acertado el 10 azulgrana. El que si lo estaba era Rubén Férnandez que pocos minutos después empataba el encuentro después de encontrarse un balón dentro del área y cruzarla ante Facu Andrés.

Cervezas Colegiata - Somos 5 2

Este tanto dio alas a los locales que no tardarían en ponerse por delante gracias al gol de la noche de Javier López. El medio centro recibía el balón en la frontal del área y sin pensárselo dos veces lo ponía en la escuadra con un potente disparo. Golazo de Javi que materializaba la superioridad mostrada por los azulgranas. Una superioridad que se incrementó en la segunda mitad cuando Raúl Bretón materializaba un penalti provocado por Rubén Fernández. El medio centro se mostró con confianza y colocó el balón  en la escuadra.

Con el 3-1 en el marcador parecía indicar que la victoria de Cervezas Colegiata estaba amarrada, pero los hombres de Somos 5 tiraron de casta y forzaron los penaltis con dos goles en los últimos 7 minutos. Edy Ivo recortaba distancias tras un barullo en el área y Uri Azouloy lograba el empate ‘in extremis’ con un gol de penalti. Con esto se puso fin a los 50 minutos reglamentarios y el pase se decidió en la tanda de penas máximas donde Somos 5 logró por segunda vez consecutiva su pase a la siguiente ronda. El sueño de la productora sigue vivo y las semifinales decidirán si continúa o se acaba.

El crack: Uriel Azouloy (Somos 5)

El dandy: Rubén Fernández (Cervezas Colegiata)

30/01/2019 22:05 Liga Apertura 18/19 50'