43'
44'
50'

Cervezas Colegiata campeón del Sector Servicios de la Champions League

Cómodo partido para los cerveceros que se impusieron a EA España por 9-0 en los campos del Colegio Recuerdo. Destacaron en la goleada azulgrana Adrián Rivas y Rubén Fernández que firmaron un póquer de goles y un hat trick respectivamente.

CERVEZAS COLEAGIATA (1)Sigue con paso firme Cervezas Colegiata en su andadura en el Torneo Sectorial de Futbolempresas, después de coronarse campeón del Sector Servicios en la categoría reina, ante un EA España que no tuvo opción frente al poderío cántabro. Tras unos instantes de calentamiento pronto empezaría Cervezas Colegiata a causar trabajo a la zaga visitante, compuesta por Cristian de Frassine y David Dacosta, que se tuvieron que emplear a fondo para frenar el ímpetu de los locales.

En el minuto 7 llegó el gol que inauguraba el marcador obra de Adrián Rivas para Cervezas Colegiata. Tras recibir un balón sacado de banda el ariete a la media vuelta conectó un remate ante el que nada pudo hacer Rodrigo Bercini. Gracias a las geniales intervenciones del portero negrota, EA España no encajó un resultado mayor en el duelo de ayer, siendo sin duda uno de los jugadores más destacados del choque.

Siguió mandando el cuadro doméstico mientras EA España apenas inquietaba la portería de José Manuel Trani. Charles Ulbig entrando desde la medular y Daniel Perassolli en punta, fueron los que más buscaron el gol para los visitantes, sin embargo aunque hicieron un gran esfuerzo se retiraron sin marcar. Al límite del descanso llegó el 2-0. Adrián Rivas en una jugada ensayada sacó un libre directo desde la media luna abriendo el esférico hasta el lado derecho y Rubén Fernández sin oposición remachó el tanto que despejaba el camino de Cervezas Colegiata hasta el triunfo.

EA ESPAÑA (3)Se incrementó el dominio de los locales durante la segunda parte, en la que incluso metieron una marcha más a su juego, creando peligro constante ante la meta de Rodrigo Bercini que no dio a basto con sus magníficas paradas. Adrián Rivas anotó el tercero al poco de la reanudación, al culminar una letal contra siendo asistido por Carlos Falagán. En el minuto 35 se produjo la sentencia. Un balón fue basculado desde la banda derecha hasta el interior del área y allí Rubén Fernández no tuvo problema para superar al cancerbero en la acción que supuso el cuarto para Cervezas Colegiata.

Con el equipo local desmelenado y EA España a la deriva se alcanzó el tramo final del encuentro, momento que eligió Cervezas Colegiata para percutir la última andanada con cinco goles en nueve minutos. José Joaquín Torres se sumó al festival al conseguir la manita, con un remate desde el balcón del área. En el minuto 41 Francisco Javier Vacas logró el 6-0. El carrilero pegado al carril izquierdo realizó un centro chut que se fue envenenando según se aproximaba el esférico a la portería y terminó atravesando los tres palos pasando cerca de la escuadra.

Un balón puesto por alto por Eloy García fue rematado por Adrián Rivas con el pecho, subiendo así el séptimo al electrónico, que no se detuvo aún. Rubén Fernández con un disparo cruzado desde un costado del área y Adrián Rivas al solventar una asociación con Torres al fabricar una contra, redondearon el marcador, a la vez que ponían la guinda a su estelar actuación.

El crack: Rodrigo Bercini (EA España)

El dandy: Adrián Rivas (Cervezas Colegiata)

23/04/2018 22:00 Champions League – Financiero 17/18 50'