36'
46'
49'

Deloitte Legal brinda con Cerveza Colegiata su primer triunfo del Clausura

Los visitantes vencían al descanso por 1-3 pero vieron peligrar la victoria cuando los azulgranas llegaron a empatar en la segunda mitad. Deloitte Legal supo mantener la cabeza fría y en el último minuto logró hacerse con su primera victoria en el Clausura gracias al gol de Pedro Tiscar.

CERVEZAS COLEGIATA vs DELOITTE LEGALMás igualad imposible en partido que refrendó que cada punto en este grupo de la muerte se sufrirá de lo lindo. El dominio de la primera mitad fue para un Deloitte Legal que salió más enchufado y decidido a llevarse los tres primeros puntos del campeonato. A Cervezas Colegiata le costó entrar en el partido y comenzó a notar la superioridad de su rival ya en los primeros compases. Pronto se iban a adelantar los visitantes en el marcador por medio de Carlos De Jorge. El defensa arrancó por la derecha y culminó su acción con un buen disparo pegado al palo del portero. Nada pudo hacer José Trani para evitar que el primero del partido.

Este gol cayó como un jarro de agua fría sobre Cervezas Colegiata que no acababa de sentirse cómodo sobre el terreno de juego. El dominio verde era claro guiados en todo momento por dos de los hombres más destacados del encuentro, Jorge García y José Valenzuela. Precisamente este segundo iba a ser quien pusiera el 2-0 en el marcador con un zapatazo desde fuera del área que iba a poner la pelota lejos del alcance de Trani.

A pesar de encajar 4 goles el arquero azulgrana fue el más destacado de su equipo y evitó en más de una ocasión que la diferencia se disparara en el marcador. Poco a poco los locales comenzaron a meterse en el juego, liderados en gran parte por la efervescencia de Francisco Vacas. Y gracias a ello llegó el gol de Javier Martínez con el que los blaugranas se metían en el partido. Buen gol del defensa que desde fuera del área recortaba diferencias en el marcador.

Pero la alegría le iba a durar poco a los hombres cántabros, lo que tardó Jorge García en anotar y devolver la diferencia de dos goles en la última jugada antes de llegar al descanso. Con este gol Deloitte se distanciaba un poco más y hacía justicia a lo visto en la primera mitad.

CERVEZAS COLEGIATA vs DELOITTE LEGALTras la reanudación iban a cambiar las cosas. Los locales sabían que necesitaban reaccionar si querían mantener vivas las esperanzas de puntuar. Desde los primeros minutos se pudo ver a un Cervezas Colegiata muy activo y con ganas de hacer un gol que les metiera en el partido. Las ocasiones se sucedían y era cuestión de tiempo que el balón acabara entrando en la portería de Alfonso Fernández. José Miguel Fernández, aprovechándose de un balón muerto dentro del área, lograba batir al otro Fernández y poner un 2-3 que llenó de moral a los azulgranas.

Deloitte había pegado un bajón respecto a la primera mitad, pero sabía que tenía que defender con uñas y dientes el resultado si quería llevarse los tres puntos del Recuerdo. En la segunda mitad había perdido la posesión de pelota pero mediante contraataques lograba crear peligro sobre la portería rival. Y a base de empuje llegó la igualada a falta de cuatro minutos para el final. El esfuerzo de los locales se iba a ver recompensado con un gol de Mario González con un derechazo inapelable que desataba la euforia de sus compañeros.

Pero cuando todo hacía indicar que la remontada podía llegar a culminarse, en el último minuto Pedro Tiscar anotaba el gol de la victoria para Deloitte Legal al aprovechar un centro potente desde la banda y meter el pie dentro del área chica. Fallo en las marcas de unos cerveceros que lo intentaron en la última jugada con una falta en la frontal pero no encontraron premio a su esfuerzo.

El crack: Jorge García (Deloitte Legal)

El dandy: José Valenzuela (Deloitte Legal)

12/02/2018 22:00 Liga Clausura 17/18 50'