7. Jorge García
36'
39'
44'

Jorge García y Alberto Montesinos impulsan a Deloitte Legal hasta cuartos de final

CERVEZAS COLEGIATA Vs DELOITTE LEGAL (3)La gran actuación de Jorge García y Alberto Montesinos, autores de los goles de los abogados, permitió a Deloitte Legal imponerse por 1-4 a un Cervezas Colegiata impotente en ataque. En el lado cántabro Ricardo Sevilla se encargó de anotar el gol que maquillaba el marcador del Colegio Recuerdo.

Merecido triunfo para Deloitte Legal por 1-4 en el encuentro de octavos de final del Mundial de las Empresas en su máxima categoría. Los leguleyos realizaron un partido muy completo en todas sus líneas, dirigidos por un gran Germán Ortiz que llevó la batuta del juego de su equipo en la medular del campo. Cervezas Colegiata pese a la calidad que atesoran sus jugadores echó en falta la capitanía de Alejandro Hidalgo ausente en la noche de ayer. Pese a todo, buen trabajo de los cerveceros que lucharon hasta el límite y plantaron batalla en todo momento.

Solo pasaban ocho minutos cuando Deloitte Legal inauguró el marcador gracias al acierto de Alberto Montesinos, que definió a la perfección tras una buena asistencia de José Valenzuela. Tras este tanto los visitantes recularon unos metros permitiendo que Cervezas Colegiata ganara algunos metros hacia la portería de Alfonso Fernández. Aunque los manzanitas se veían algo acorralados cuando recuperaban el balón salían como balas encontrando muchos espacios, siendo Jorge García y Carlos de Jorge los que más perseveraban en los contragolpes. José Miguel Fernández y Rubén Fernández trabajaron bien en la zona media del campo buscando a Ricardo Sevilla, que había sustituido a Eloy García en la delantera, pero lo máximo que sacaron los locales en esta primera parte fue un gol fantasma que el árbitro no dio por válido.

CERVEZAS COLEGIATA Vs DELOITTE LEGAL (1)A los cuatro minutos de la reanudación Alberto Montesinos repitió diana con el 0-2 para Deloitte Legal. Una gran incursión de José Valenzuela por el costado izquierdo del ataque siguió con el pase atrás hasta su colega, que solo sin que nadie le encimara no perdonó batiendo a José Manuel Trani. De nuevo hubo repliegue visitante tras el gol, volcándose Cervezas Colegiata arriba en busca del ansiado tanto, pero la zaga danesa liderada por un inconmensurable Javier Percaz les frenó en seco evitando que encararan la meta de Alfonso Fernández.

En el 36 tras una larga jugada el balón quedó suelto dentro del área, apareciendo por allí Jorge García para rematar el tanto que daba la tranquilidad a los suyos cuando los dos equipos enfilaron los instantes finales del duelo. Con el cuadro doméstico sin capacidad de reacción llegó el cuarto para Deloitte Legal obra de Jorge García. José Gimeno desde la banda derecha centró hasta el interior del área, Jorge García controló de espaldas a la portería y a la media vuelta con suma facilidad conectó el tiro que dejaba la eliminatoria prácticamente sentenciada. La zaga algo pasmada se quedó mirando cómo actuaba el ariete rival, que tuvo tiempo para todo.

A cinco minutos del pitido del colegiado Cervezas Colegiata redujo distancias. Ricardo Sevilla desde un lateral del área chutó fuerte a puerta y el esférico tras ser tocado por Alfonso Fernández atravesó la línea de gol junto al palo con suspense, firmando así el 10 croata el gol del honor para su escuadra.

Cervezas Colegiata pone fin aquí a su andadura tras una gran temporada, mientras a Deloitte Legal hay que desearle suerte en su próximo cruce de cuartos ante Roche GIS.

El crack: Alberto Montesinos (Deloitte Legal)

El dandy: Jorge García (Deloitte Legal)