39'
40'
44'
47'

Cervezas Colegiata toma impulso con una victoria sobre un Deloitte que baja enteros en la clasificación

Trabajado triunfo de los cerveceros que lograron imponerse al equipo auditor con un ajustado 4-3. Gracias a estos tres puntos sumados Cervezas Colegiata no pierde la estela de Alfa Microgés que lidera la tabla, mientras Deloitte cede un puesto dentro del Grupo 4. Rubén Fernández e Iván Echave con sendos dobletes de goles se convirtieron en los pichichis del duelo, firmando así una gran actuación.

CERVEZAS COLEGIATA Vs DELOITTE (2)

Tuvieron que sudar tinta los guerreros cántabros en el duelo que les enfrentó a Deloitte, perteneciente a la cuarta jornada del Torneo Clausura celebrado en los campos del Colegio Recuerdo. Ambos equipos tuvieron sus opciones de éxito para poder haberse llevado la victoria cuando se alcanzó la recta final del partido con el 3-3 en el marcador, sin embargo apareció la figura de Rubén Fernández para marcar el cuarto para Cervezas Colegiata dejando K.O. a los negrotas.

No se habían apenas situado los jugadores sobre el terreno de juego cuando pudimos ver el gol inaugural del choque, obra de Ignacio Paramio para Deloitte en el minuto 3. Una pérdida de la pelota en zona comprometida permitió a Álvaro Cabezas realizar un centro hasta el segundo palo y allí el jugador visitante con efectividad superó a José Manuel Trani, adelantando a Deloitte 0-1. Tras verse sorprendidos los locales ante este inicio impetuoso del conjunto auditor, los cántabros se pusieron manos a la obra aupados por José Joaquín Torres muy presente en la zona media del campo, bien acompañado por Rubén Fernández y José Miguel Fernández más abiertos en las bandas. En el minuto 14 llegó el 1-1. Durante una larga jugada, tras evitar Luis Subirana y el travesaño el tanto de Rubén Fernández y Raúl Bretón, fue Adrián Rivas el que a la tercera una vez recibió la pelota de Torres, consiguió girarse y batir al cancerbero con un tiro a ras de suelo, devolviendo el equilibrio al luminoso.

Solo tres minutos más tarde se certificó la remontada de Cervezas Colegiata. Después de salvar un defensor el segundo en contra de Deloitte, al sacar en la línea de gol un balón disparado por Rivas, fue José Joaquín Torres el que ejecutando un libre directo hizo que el esférico sorteando una barrera defectuosa acabara incrustado en el interior de la portería, subiendo así el 2-1 al marcador. Casi da en la diana Antonio Albalá con un tiro que iba directo a la escuadra de Trani, sin embargo apareció Álvaro Varona que despejó el balón de cabeza in extremis evitando el segundo para los visitantes. Esta jugada fue el preámbulo del 2-2 justo a un minuto del descanso, cuando esta vez sí Iván Echave superó al cancerbero local con un preciso derechazo, estableciendo el provisional empate a dos con el que se dio arranque el segundo acto del choque.

CERVEZAS COLEGIATA Vs DELOITTE (1)

La segunda parte mantuvo el ritmo alto de juego impuesto por los dos equipos, si bien fue Cervezas Colegiata el que dispuso de un mayor número de ocasiones claras ante la portería de Subirana. Sacando con premura una falta José Joaquín Torres tocando la bola a Rubén Fernández le permitió que éste la mandara a la red, poniendo en ventaja a Cervezas Colegiata por segunda vez en el duelo. Aunque era el cuadro doméstico el que estaba más cerca del cuarto fue Deloitte el que halló la recompensa del 3-3 en el minuto 40. El origen del gol estuvo en un balón proveniente del córner que fue despejado de puños por Trani, hubo después un primer remate que sacó Varona bajo el larguero y a la enésima, Iván Echave la alojó en las mallas igualando el marcador del Recuerdo. Parecía que con este resultado el reparto de puntos entre Cervezas Colegiata y Deloitte iba a ser inevitable, pero entonces Rubén Fernández decidió romper la baraja con el 4-3 en el tramo decisivo del encuentro. Una pelota fue despejada del interior del área llegando a las botas del 7 cervecero que todavía tenía gasolina para realizar una espectacular galopada kilométrica, se plantó ante Subirana y en el mano a mano ante el cancerbero no falló, marcando el gol que daba la victoria a Cervezas Colegiata.