4. Raúl Bretón
48'
49'

Inicio de “10” para Cervezas Colegiata

El imponente 10 a 1 que mostró el marcador al final del tiempo reglamentario daba clara muestra del vendaval de juego de los locales que dominaron de principio a fin el partido ante un CNC que poco pudo hacer por discutir la victoria de Cervezas Colegiata. Rubén Fernández con un hat-trick fue el jugador más destacado de un partido donde el golazo de la noche lo conseguía CNC en la zurda de Julio Poyo-Guerrero en la única vez que superaron a José Manuel Trani.

CERVEZAS COLEGIATA vs CNC 4

El comienzo del partido para CNC trajo un mal presagio que sin duda se confirmaría a lo largo de los 50 minutos. Los blancos se enfrentaban a uno de los “cocos” del grupo y lo hacían en inferioridad numérica por el retraso de varios de sus jugadores. Cervezas Colegiata se adueñó del balón desde el primer momento y en la primera que dispuso se adelantó en el marcador. Celso Méndez remataba en el primer palo un envío desde la esquina cuando corría el minuto tres de juego. La llegada del séptimo jugador de CNC debía equilibrar algo el juego, pero nada más lejos de la realidad. Los locales eran un auténtico rodillo y gracias a la movilidad y al continuo cambio de posiciones en ataque, desarbolaban a la defensa visitante que dudaba el hombre a seguir.

Una sola ocasión contabilizamos a los blancos en este primer periodo en un disparo abajo que Trani solventó con reflejos. En la portería contraria José Carlos Avendaño se multiplicaba bajo palos, pero no llegaba a todas, viendo como los goles empezaban a caer como una losa. Ignacio Pérez hacía el segundo de un potente zurdazo en la frontal. Acto seguido llegaba el doblete de Carlos Falagán que tras una buena diagonal remataba por bajo en el primero y empujaba un pase de la muerte a la red en el segundo de su cuenta particular. Tres ocasiones más con tiro al palo incluido de Rubén Fernández eran el preludio de la manita con la que los locales cerrarían el primer periodo. El 7 de los negros, recibía el balón escorado, driblaba al portero y anotaba a placer en la última jugada antes del paso por vestuarios.

CERVEZAS COLEGIATA vs CNC 2

La segunda parte supuso un trámite para los locales que bajaron de intensidad su juego. CNC aprovechó para recolocarse y al menos acumular mejores sensaciones para el siguiente duelo. Con un juego algo más nivelado y Colegiata cedió el cuero a su rival para matarlo a la contra, Celso Méndez avisaba con un remate al palo tras una cabalgada por el flanco derecho. El sexto iba a ser cuestión de tiempo y llegaría en las botas del crack del partido, Rubén Fernández con un ajustado disparo desde la frontal. Los blancos buscaron a partir de ese momento al menos crear peligro en el área rival y tras un tímido remate de Rodrigo Carretero, anotarían el tanto de la noche. Un balón suelto en la frontal era aprovechado por Julio Poyo-Guerrero para con el guante que tiene en su bota izquierda superar al meta rival que se había quedado a media salida, golazo al menos, para atenuar las sensaciones de la dolorosa goleada en contra.

El gol envalentonó a Colegiata que apretó de nuevo el acelerador para cerrar la goleada. Cuatro tantos en los últimos diez minutos subían el marcador al definitivo 10 a 1. José Andrés Rodríguez recogiendo un rechace en el área, Álvaro Varona desde muy lejos en un centro que se envenenó y Raúl Bretón aprovechando un rechace con un remate certero desde la frontal se unirían a la fiesta goleadora que redondearía Rubén Fernández consiguiendo su hat-trick con un disparo cruzado marca de la casa.