15. Julio Lázaro
48'
4. David Isabel
50'

CDE Berroqueño estrena su casillero en la Champions con un trabajado triunfo ante Vatel

Liderados por Luis Isabel, autor de un póquer de goles, los locales acabaron por llevarse los tres puntos en disputa ante un equipo visitante muy combativo que nunca dio el partido por perdido, con un estelar Matéo Herviot-Pardell que anotó un hat-trick carente de premio.

1.CDE Berroqueño vs Vatel

Vatel pagó muy caro su flojo arranque de partido cayendo por 5-3 ante CDE Berroqueño. Se las veían felices los locales que se fueron con un claro 4-2 al descanso, teniendo finalmente que sufrir para llevarse los tres puntos del partido. Luis Isabel se lució en los locales al firmar un sensacional póquer de goles. Ambos equipos de vieron las caras este lunes en Santa Ana para disputar la segunda jornada de la Champions de las Empresas dentro del grupo 26.

Fueron los jugadores que vestían de naranja los que golpearon primero durante los compases iniciales, aprovechando el desconcierto en defensa de Vatel, y así a los cinco minutos llegó el gol inaugural de los locales. Una presunta falta al borde del área reclamada por los visitantes, que se desentendieron de la jugada, permitió a Luis Isabel marcar a placer el primero para los locales rematando solo ante el guardameta rival. Apenas dos minutos más tarde llegó el 2-0. Tras cometer una falta Lilia Jellal y quedarse de nuevo parados los de negro sin percatarse de la existencia de la ley de la ventaja, el cuero alcanzó las botas de Luis Isabel, situado al borde del área, y con un potente disparo volvió a batir al cancerbero, aumentando así la ventaja para CDE Berroqueño.

4.CDE Berroqueño vs Vatel

Continuó bastante desorientado el equipo visitante sobre el césped, sin poder combinar con facilidad hasta la portería de Ismael Malmierca. Esta fue la tónica hasta que Jules Rozo envió un pase perfecto hasta Matéo Herviot-Pardell, que controló el balón en la frontal del área, definiendo seguidamente con un potente disparo que dobló las manos de Ismael Malmierca en la jugada que se transformó en el 2-1.

Se arreglaban las cosas para Vatel con este tanto, pero no por mucho tiempo, ya que en el minuto 19, Rubén Gil de jugada ensayada en un libre directo, no perdonó y subió al marcador el tercer tanto para los locales. Luis Isabel, que estaba muy acertado de cara a portería, estableció el 4-1 de un remate preciso tras recoger el rechace del guardameta rival ante la pasividad de la defensa. Aún quedaba un tanto en una primera parte trepidante que ya agonizaba y llegó en una buena combinación entre Jules Rozo y Matéo Herviot-Pardell quien de disparo cruzado batió a Ismael Malmierca para situar el 4-2 en el tanteador con el que se llegó al descanso.

Luis Isabel cerró su cuenta goleadora tras una falta botada desde la medular del campo anotando el 5-2, al superar al guardameta en su salida. Los locales que habían dominado sin problemas el choque hasta este momento bajaron el pistón en el tramo final, lo que permitió a Vatel acercarse a las inmediaciones de la portería rival con un juego muy directo y físico. Un balón perdido en la medular por los de naranja, propició la contra de los de negro y Matéo Herviot-Pardell fusiló a la red, estableciendo el 5-3 definitivo. Los últimos minutos fueron de poco fútbol y mucha disputa en el centro del campo, enrareciendo un espectacular encuentro por parte de ambos equipos.