44'
48'
49'
50'

Un gran Javier Montes dirigió la goleada de Grupo Cobra ante un Cavs 1920 que solo aguantó veinte minutos.

Marcó un gol y repartió cuatro asistencias en lo que fue la segunda victoria de su equipo en el Apertura. Javi Lanza con un hat trick y los dobletes de Rodrigo Moreno y Unai Andrés acabaron por estirar el marcador en la recta final.

Cavs 1920-Grupo Cobra

Antes de todo ello, Cavs 1920 pudo haberse adelantado en el marcador gracias a una buena acción individual que finalizó con un disparo desde dentro del área que se marchó fuera por muy poco. Pero poco a poco, Grupo Cobra fue afianzándose sobre el terreno de juego y Javier Montes comenzó a hacer de las suyas con una llegada por el perfil derecho del ataque que finalizó con un disparo que blocó Javier Grande con seguridad. Fue en su segunda aparición cuando su nuevo intento sí encontró la red y puso a los visitantes por delante en el luminoso.

A pesar del gol, los locales consiguieron que se siguiera jugando más en el campo de Grupo Cobra, aunque no encontraron ningún resquicio en la zaga para crear ocasiones de peligro, todo lo contrario que su rival que encontró el segundo gol cuando tras una recuperación en el borde del área propia, Angel Batanero vio adelantado al portero y le colocó con precisión el balón por encima estableciendo el 0-2.

No se rindió Cavaliers 1920 y consiguieron reducir distancias con un bonito gol de Carlos Julio Pérez que marcó por bajo culminando una bonita acción colectiva. Incluso tuvieron una buena situación para restablecer las tablas en el marcador con un potente disparo escorado que repelió a corner Unai Andrés. Fue un punto de inflexión en el choque ya que el propio Unai, hizo su gol marca de la casa marcando desde su propia portería el 1-3 y solo un minuto después, nueva llegada de Javier Montes que asistió a Javier Lanza para que hiciese el 1-4.

Un gol que, aunque quedaba un mundo por delante, pareció dejar el partido bastante encarrilado para un Grupo Cobra que comenzó a sentirse muy cómodo jugando a la contra y su rival solo creó peligro con un lanzamiento de golpe franco al que volvió a responder Unai Andrés. Y muy cerca ya del descanso, el plan de Cobra volvió a salir a la perfección y Pablo Gonzalo con un chut desde fuera del área firmó el 1-5 con el que se llegó al final de los primeros veinticinco minutos.

En el arranque de la reanudación y con el partido prácticamente decidido, Carlos Julio Pérez y David Víctores intentaron tirar de su equipo para tratar de obrar el milagro, pero carecieron de puntería en sus numerosos intentos de sorprender a Unai desde lejos. Mientras, Grupo Cobra, con los tres puntos ya en el zurrón, consiguió que avanzaran los minutos sin que pasara nada y en los últimos diez de partido, metió una marcha más para doblar la goleada.

Un tramo final en el que de nuevo Javier Montes se erigió en protagonista asistiendo en tres de los cinco goles que aun le quedaban por marcar a su equipo. Sus envíos acabaron rematados a placer por Rodrigo Moreno en el 1-7 y en el 1-9, mientras que Javier Lanza lo hizo en el 1-8 tras varios rechaces del portero. Antes, de las botas del propio Lanza nació el 1-6 con un gran disparo raso y cerró la cuenta Unai Andrés con un potentísimo lanzamiento de falta desde la medular que supuso el doblete del portero y el 1-10 con el que Grupo Cobra sumó su segundo triunfo y que dejó a Cavs 1920 sin conocer aun la victoria en el torneo.