40'
7. Pablo López
46'

Castellana 216 y Telefarmacia App se reparten un punto que sabe a poco

Castellanos y farmacéuticos firmaron las tablas en el Naval después de establecer en el marcador en concluyente 4-4. Daniel González con un magnífico doblete fue el máximo anotador del duelo.

CASTELLANA 216 Vs TELEFARMACIA APP (2)

Castellana 216 y Telefarmacia App nos ofrecieron en la noche de ayer un disputado encuentro en los campos del Trivema Naval, que terminó con el reparto del botín debido al resultado de empate a cuatro. El duelo tuvo diferentes fases en las cuales castellanos y farmacéuticos dominaron tanto en el juego como en el marcador, pudiendo haberse declinado la victoria para cualquiera de los dos bandos.

Salió más enchufado Telefarmacia App durante los primeros compases del partido, presionando en campo contrario con un punto más de intensidad, mientras Castellana 216 algo dormido necesitó un poco más de tiempo para empezar a carburar. Fruto de este empuje no tardó en llegar el primer gol del duelo obra de Daniel González cuando corría el minuto 5 de juego. Agustín Almeida sacando de banda con fuerza colgó el balón en el corazón del área y el 4 blanco completamente solo con un buen testarazo lo mandó directo a las mallas abriendo así el marcador para los visitantes. Solo dos minutos después llegó el segundo. Enrique Sousa con el cuero controlado en su campo empezó a fabricar una contra, abrió el juego hasta Alberto Gómez, éste en corto se lo sirvió a David Pérez dentro del área y el 22 blanco después de una buena maniobra ante un rival remató a puerta, aumentando así la renta para Telefarmacia App.

Después de estas sacudidas Castellana 216 reaccionó, logrando devolver las tablas al marcador en dos acciones prácticamente consecutivas. Borja López culminando una buena internada por el costado izquierdo del ataque y Adrián Mayans con un ajustado disparo cruzado al palo largo, consiguieron batir a Tomás Mingote, colocando así otra vez a los dos equipos en la casilla de salida. Volvió a mover ficha Telefarmacia App marcando el tercero en otra jugada a balón parado. Enrique Sousa desde la bandera bombeó el cuero hasta cerca del segundo palo y Daniel González colándose sin que le vieran por la espalda de los defensores con un potente testarazo la picó hacia el suelo, poniendo a los visitantes otra ven en ventaja 2-3.

CASTELLANA 216 Vs TELEFARMACIA APP (1)

Con esta mínima ventaja de un gol a favor de Telefarmacia App enfilaron los jugadores de ambas escuadras el segundo acto del encuentro que fue muy movido. De arranque se atravesó una zona de turbulencias con una serie de faltas y rifirrafes que fueron solucionados por el colegiado con varias tarjetas. Ya metidos en vereda Castellana 216 encontró el premio del tercero gracias a un cabezazo a bocajarro de Daniel López tras el saque de un córner. Telefarmacia App con David Pérez tirando de los suyos hacia arriba generó las ocasiones más claras para anotar el cuarto, pero entre las intervenciones del portero y la falta de acierto a la hora de finalizar las jugadas el tanto se les resistió. Y cuando uno perdona ya se sabe lo que suele suceder y fue lo que vimos en el minuto 40 cuando llegó el 4-3 a favor de Castellana 216. Tras una recuperación de la pelota se produjo una jugada por el pasillo central del campo y ya dentro del área Alejandro Nieto con un certero puntapié a ángulo corto de la portería superó a Mingote, adelantando a los locales.

Siguió buscando con ahínco Telefarmacia App ese gol que no llegaba, desesperándose sus peloteros cada vez que fallaban y al final de tanto insistir Pablo López marcó el 4-4 cuando el partido ya agonizaba. Tras una rápida combinación el esférico llegó al fondo del campo, Enrique Sousa hizo un pase hacia la portería y el 7 blanco lo remató al fondo de las mayas, estableciendo el definitivo 4-4.