30'
11. Fernando Javier Tur
44'

Castellana 216 y Altran firmaron tablas en un partido muy igualado

El partido entre Castellana 216 y Altran, muy igualado en el juego, estuvo escaso de goles sobre el terreno de juego de Trivema Naval. Tan solo un tanto de Jaume Gratacos por un lado y de Fernando Javier Tur por otro movieron el marcador tras 50 minutos de partido. Los locales se mostraron más insistentes en ataque, pero la labor defensiva de Altran no pasó desapercibida.

CASTELLANA 216-ALTRAN

Desde el tramo inicial del encuentro, Castellana 216 y Altran mostraban señales de lo que sería el encuentro. Muchas disputas de balón y muchos remates de media distancia de ambas partes, buscando abrir el marcador. La primera acción de peligro la tuvo el equipo visitante, en las botas de Fernando Javier Tur, con un remate a quemarropa que detuvo maravillosamente Pablo Bollaín. En el área contraria, Borja López y Alejandro Nieto hacían lo propio, sin éxito de cara a gol.

Tras 15 minutos de juego, el marcador se mantenía intacto. Castellana 216 buscaba profundizar en ataque por el costado derecho con Nieto, que se asociaba constantemente con López y Galofré buscando finalizar las jugadas. López, de cabeza, volvió a amenazar la portería de Astor del Castañedo, pero el ‘10’ de los rojos no tenía éxito de cara a puerta. Altran, sólido a nivel defensivo, se encomendaba a Iván Delgado y Jaime Ramírez para generar peligro en ataque.

Después de intentarlo de varias maneras ambos conjuntos, la primera parte se despidió sin goles en Trivema Naval, algo poco usual en general pero esperable teniendo en cuenta el desarrollo del partido. Tras unos minutos de descanso y reflexión, Castellana 216 y Altran saltaron al campo para disputar los segundos 25 minutos. El primer gol del encuentro tardó apenas cinco minutos en llegar. Tras un peligroso centro de Nieto y un primer remate de López, Jaume Gratacos aprovechó el rebote para fusilar a Del Castañedo y abrir el marcador tras media hora de partido.

Castellana 216, motivado tras el tanto, siguió buscando la portería rival en busca del 2-0, lo intentó conseguir sin éxito Galofré de cabeza. El resultado se mantuvo durante casi 15 minutos, con Altran intentando empatar al contragolpe. A seis del final, el equipo visitante igualó las acciones de la mano de Fernando Javier Tur. El ‘11’ de los azules sacó un disparo raso desde el borde del área para batir a Bollaín.

Los minutos finales, con el 1-1 en el resultado, fueron de ida y vuelta constante en busca de la victoria. Delgado estuvo muy cerca de anotar, pero su remate cruzado se marchó fuera rozando el palo de la portería de Bollaín. Por otro lado, López era el jugador más desequilibrante en el ataque de Castellana 216, pero el ‘10’ perdía la oportunidad de poner en ventaja a los suyos nuevamente. Los rojos empujaron un poco más que su rival en los minutos finales, pero no fue suficiente para llevarse la victoria en un encuentro tan igualado en todos los sentidos.

Este resultado, entre dos rivales directos en el Grupo 4 del Apertura, les mantiene a ambos en la parte baja de la clasificación. Castellana 216 consigue su segundo empate consecutivo y su tercero en ocho partidos, sumando apenas seis puntos. Altran, por otro lado, acumula ocho puntos de 27 posibles en la competición.