4. F. Javier Herrero carlin
48'
49'

Fernando Martín se vistió de héroe para rescatarle un punto a Carlin Sanchinarro.

A pesar del error que desembocó en el empate a tres, su decisiva actuación tras la reanudación evitó que IESE BS se llevara el triunfo.

Carlin Sanchinarro-IESE BS (3)

Sin embargo, no pudieron empezar mejor las cosas para los visitantes cuando en el primer minuto y tras una buena acción individual de Borja Gamella, Javier Martínez adelantó a su equipo en el marcador. Tras el gol, el dominio del juego siguió siendo de IESE que pudo marcar de nuevo con un intento de Jesús Martín que obligó a Fernando Martín a meter los puños para alejar el peligro. Una jugada tras la cual, la posesión del balón siguió siendo suya, pero sin la profundidad necesaria para crear ocasiones de gol, todo lo contrario que los locales que, en su primer acercamiento importante, consiguieron restablecer las tablas en el marcador merced a un buen balón profundo de Alberto Pizarro que no desaprovechó Antonio Gigirey para marcar superando la salida del portero.

Con este resultado, no cambió demasiado la decoración del choque e IESE se pudo adelantar de nuevo en el marcador con otra buena jugada personal de Borja Gamella que llegó muy forzado al a definición y su disparo lo acabó atrapando Fernando Martín sin demasiados problemas. Pero quien acabó dándole la vuelta al resultado fue Carlin Sanchinarro que haciendo alarde de una gran efectividad, marcó el 2-1 gracias a un buen disparo cruzado de David Úbeda.

Con el marcador en contra, IESE BS intensificó aún más su dominio y tras una buena jugada colectiva, Fernando Martín envió a córner un intento Jesús Martín. Y a la salida del mismo, Borja Gamella que ya lo había intentado en alguna ocasión, ahora sí, consiguió encontrar el fondo de las mallas con un extraordinario disparo desde el balcón del área. Pero una vez más, Carlin Sanchinarro golpeó con puño de hierro y David Úbeda firmó un doblete batiendo por bajo al portero y adelantando de nuevo a su equipo en el marcador.

Carlin Sanchinarro-IESE BS (1)

En un último arreón antes del descanso IESE, tras un lanzamiento de falta de Borja Gamella ante el que volvió a responder Fernando Martín, consiguió marcharse al descanso con el duelo igualado cuando un disparo de Elías Nazer sin demasiado peligro se acabó colando por debajo del cuerpo del guardameta y llegando mansamente hasta el fondo de las mallas en lo que fue el 3-3 con el que se llegó al final del primer acto.

Con presencia ofensiva en ambas áreas se inició el segundo periodo y tras un túnel espectacular de Antonio Gigirey, Alberto Pizarro llevó mucho peligro al arco rival con un disparo que desvió la zaga con muchísima dificultad mientras que, en el otro lado, quien, si no, Borja lo volvió a intentar y el cuero se marchó rozando el palo. Pero tras estos minutos iniciales con una oportunidad por bando, quien se acabó haciendo definitivamente con el dominio, que fue aumentando a medida que avanzaron los minutos y que acabó en asedio sin poder conseguir que el marcador se volviese a mover, fue IESE BS que comenzó a ser testigo de la exhibición de Fernando Martin el cual tapó un disparo de Carlos Elguero entrando por el costado derecho. Y es que el portero, enmendó con creces su error en el tercer tanto primero con un paradón espectacular metiendo las dos manoplas para negarle el gol a Elías Nazer y luego con pie milagroso ante un nuevo intento de Jaime Romero. Casi el final, Javier Martínez golpeó la parte exterior del palo en un último acercamiento ante un rival que acabó totalmente replegado.

Finalmente, IESE BS, tras cuatro victorias consecutivas, vio truncada su racha con este empate que, a pesar de ello, le sirve para seguir liderando la tabla con 13 puntos, por su parte, Carlin Sanchinarro se queda con 10 puntos y suma de nuevo tras la derrota de la jornada anterior.