49'
14. Pedro Antonio Rodríguez
49'

Carlin Sanchinarro da un golpe sobre la mesa y golea a Bidaidea

Los locales se impusieron con contundencia a sus rivales gracias en gran parte a la actuación de Jesús Úbeda autor de un hat-trick. Durante la primera mitad el partido estuvo abierto, pero ya en el segundo tiempo la pegada de Carlin Sanchinarro sentenció el partido.

CARLIN SANCHINARRO - BIDAIDEA-1

Continúa su racha de victorias Carlin Sanchinarro tras pasar por encima de sus rivales. Ambos conjuntos llegaban al encuentro en situaciones similares y con el claro objetivo de sumar los tres puntos. Carlin Sanchinarro y Bidaidea estaban separados en la clasificación únicamente por tres puntos y lograr la victoria en este encuentro suponía definir posiciones de cara a los cruces venideros.

Desde el primer minuto los dos equipos salieron a por todas buscando el triunfo. El dominio del partido se alternaba entre ambos conjuntos al igual que las ocasiones, pero fue Carlin Sanchinarro quien golpeó primero. Alberto Pizarro recibió un pase en la frontal del área y sin pensárselo dos veces fusiló la portería defendida por Álvaro Castro.

A punto estuvieron de anotar de nuevo en la siguiente jugada de partido, pero David Úbeda se topó con el portero. A la siguiente que tuvo no perdonó y tras recibir un gran pase de la muerte de Javier Martínez mandó el balón al fondo de la red. Los visitantes no se dejaron intimidar por el gol y tan solo dos minutos después Pablo Torres logró recortar distancias tras una gran jugada colectiva. A pesar del tanto Carlin Sanchinarro cada vez se sentía más cómodo en el encuentro y las ocasiones cada vez eran más claras. Tras un par de avisos lograron anotar de nuevo. Alberto Pizarro dejó solo a Antonio Gigirey con un gran pase y éste a placer puso el 3-1 en el marcador.

CARLIN SANCHINARRO - BIDAIDEA-3

Tras la reanudación los locales salieron a por todas buscando sentenciar el partido lo antes posible. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues corría el minuto 33 cuando lograron anotar de nuevo. Lo que nadie se esperaba es que el encargado de aumentar diferencias fuese a ser Fernando Martín. El portero visitante lanzó una falta desde casi el centro del campo y su potentísimo disparo perforó la red rival dejando atónitos a compañeros y rivales.

Apenas tuvieron tiempo los visitantes de rehacerse del gol cuando Carlin Sanchinarro anotó de nuevo. Esta vez fue Fernando Albarrán que, tras superar a su defensor, batió a Álvaro Castro con un disparo raso al primer palo. El gol fue un jarro de agua fría para los visitantes y poco después ampliaba la renta Javier Martínez aprovechando un error defensivo para anotar. Bidaidea no bajó los brazos a pesar de la diferencia y siguieron intentándolo, pero bien fuese por la falta de puntería o por el buen hacer de Fernando Martín no consiguieron recortar diferencias.

El que perdona lo termina pagando y quien no perdonó fue David Úbeda. El “5” local aprovechó una serie interminable de rebotes y colocó el 7-1 en el electrónico. Quedaban tan solo tres minutos por delante y parecía que el marcador no se volvería a mover, pero aún veríamos dos goles más. El primero de ellos fue obra de Pedro Antonio Rodríguez quien tras un gran pase de la muerte batió a Fernando Martín a placer. El último y definitivo lo anotó David Úbeda con un disparo desde la frontal que engañó al portero rival tras tocar en un defensor para cerrar la goleada y su hat-trick particular.