43'
45'
48'

Capobranco derrota a Hays en un intenso partido

Fue Capobranco el que logró salirse con la suya gracias al partido de Manuel Montejo y su doblete. El encuentro fue una lucha constante entre ambos conjuntos y Hays se quedó a medio camino a pesar del buen final en la segunda mitad.

CAPOBRANCO - HAYS (2)Los locales comenzaron dominando, pero fue Alberto Casado el que dispuso de la primera ocasión junto con el disparo al larguero de Federico Navarro. Las primeras ocasiones de Hays presagiaban el 0-1, y fue Alberto Casado el que lo hizo realidad con un disparo sin apenas espacio ni ángulo desde la banda izquierda. Hays estaba creciendo tras el gol y tanto Federico Navarro como Alberto Casado estaban creando muchos apuros a la defensa de Capobranco. Pero todo volvió a la normalidad gracias al gran gol de Manuel Montejo con un enorme disparo de falta directa. Manuel inyectaba moral a los suyos y pudo anotar un segundo gol que paraba Juan José Riber.

Los visitantes, lejos de darse por vencidos, trataban de volver a reinar gracias a las ocasiones de un Federico Navarro muy enchufado. Junto a él, Pablo Manada y ‘la segadora’ Sebastián Pugliese ponían a prueba a la defensa rival. Pero el gol le daba a Capobranco un punto más que le sirvió para irse al ataque en busca del segundo. Un tanto que terminaría llegando tras un error en defensa de Hays que aprovechaba Carlos Sanz. El partido se volvió loco tras el tanto y cualquiera de los dos conjuntos podía terminar pescando en río revuelto. A pesar de ello la primera mitad iba a llegar a su fin con la ventaja por la mínima para unos locales que demostraron su eficacia de cara a portería.

CAPOBRANCO - HAYS (1)Pero la segunda mitad iba a ser diferente. Con la reanudación, ambos conjuntos saltaron al verde decididos a llevarse la victoria. Las ocasiones se repartían entre ambos con el disparo de Alejandro Martín y el cabezazo de Carlos Sanz. La igualdad seguía creciendo y Capobranco parecía llegar más directo pero sin olvidar a un Hays, que no se daba por vencido buscando el empate con la ocasión magnífica de Carlos Gironés que paraba Maurizio Magagnini con una gran estirada. El partido se puso bronco con interrupciones y con muchas faltas y eso hizo bajar el ritmo y perder un tiempo preciado para Hays.

Pero nada pudieron hacer los visitantes minutos después con el tanto de Manuel Montejo desde el punto de penalti, y Capobranco seguía sumando a su marcador. Hays desconectó tras el tanto pero pronto recuperaron la concentración con una doble ocasión de Miguel de la Fuente y Pablo Manada. A los visitantes les quedaba poco tiempo y se volcaron para poner toda la carne en el asador ante unos locales que no daban su brazo a torcer a pesar de ser dominados.

El tiempo seguía pasando y fue entonces cuando Capobranco puso la puntilla con otro tanto de falta que se encargó de convertir Álvaro Muñoz. El gol a pesar de tumbar las esperanzas de los visitantes no les impidió apretar en el tramo final para maquillar el resultado anotando dos tantos de forma seguida. Primero fue Diego Moreno tras un fallo atrás de la defensa rival, y a dos minutos del final fue Emilio Carnevalli el que remataba con la puntera dentro del área. Capobranco sufrió en los minutos finales pero lograba llevarse el partido y Hays se quedó a las puertas.

El crack: Manuel Montejo (Capobranco)

El dandy: Federico Navarro (Hays)

27/05/2019 21:10 Copa de las Empresas 18/19 50'