24'
38'
48'

Capgemini Invent continua intratable y golea a ILPKG

Capgemini dominó por completo un partido que se puso de cara desde el primer minuto. En la primera parte dejaron ya el partido visto para sentencia con un contundente 7-3.

5.Capgemini Invent vs ILPKG

Capgemini Invent saltó al césped de las instalaciones de Trivema Naval a por los tres puntos con la mayor diferencia de goles posible, para asegurarse la primera plaza del grupo C en la copa de las Empresas 2022. Ese extra de motivación hizo que ya en el minuto 2, Rodrigo Robles adelantase a los suyos con un remate casi sin ángulo desde el costado izquierdo del ataque de los locales. El árbitro revisó las redes por si había gol fantasma, pero el balón entró claramente entre los tres palos. Miguel Ángel Robles subió el segundo gol al marcador tres minutos más tarde con un remate con la zurda tras un buen control dentro del área. Se ponía el partido de cara para los locales que habían comenzado el encuentro muy motivados y controlando el juego. Rodrigo Robles en otra jugada por banda izquierda muy similar a la de su primer gol, estableció el 3-0 antes de llegar a los primeros diez minutos de partido. Casi sin ángulo batió a David Lara con un remate raso al palo largo. ILPKG apenas cruzaba la divisoria de los dos campos con el balón controlado viéndose totalmente encerrado en su área ante el ímpetu de los rivales.

Fue a diez minutos del descanso cuando llegó una tímida reacción por parte de los de rojo. Miguel Cordón de un soberbio trallazo desde el vértice derecho del área rival batió a Jacinto Díaz para inaugurar el casillero de los visitantes. Pero, no era la noche de los jugadores de ILPKG y apenas un minuto después, Javier Revuelta aprovechó un balón filtrado por Roberto Gil para batir al guardameta rival con un remate al primer toque. El propio Roberto Gil se encargó de anotar el quinto gol de Capgemini Invent con un remate lejano. El balón botó justo delante del David Lara dificultando la parada y acabó colándose en la portería. ILPKG se veía superado por tierra, mar y aire. No encontraban la manera de parar el ataque de sus rivales y los goles siguieron cayendo.

10.Capgemini Invent vs ILPKG

Javier Revuelta se anticipó a la salida de David Lara y de remate cruzado superó al arquero rival con un remate que no llevaba mucha fuerza y pudo ser interceptado en línea de gol por Julio Ruiz, pero el defensa no llegó y el balón cruzó la línea de gol. Con 6-1 en el marcador y el partido ya roto llegó una segunda reacción de ILPKG a tres minutos del descanso: Miguel Cordón transformó una pena máxima cometida sobre él mismo engañando a Jacinto Diaz que se lanzó hacia la derecha mientras que el cuero entraba por su izquierda. Eduardo Moreno que estaba completamente solo en el área pequeña aprovechó un centro de Julio Ruiz desde la izquierda para batir de cabeza a Jacinto Díaz y situar en el luminoso el 7-3 con el que se llegó al descanso tras la borrachera de goles del primer tiempo.

La segunda mitad bajó de ritmo ante un resultado tan contundente. Aún así, Miguel Ángel Rodríguez marcó dos goles más para Capgemini Invent y redondear su gran partido con un “hat-trick”.  El primero de ellos llegó de un remate desde el centro del campo que sorprendió a David Lara. A pesar de la goleada encajada, el guardameta de ILPKG fue de los mejores de su equipo y si bien encajó nueve goles, evitó otros tantos. El último gol del partido llegó a dos minutos del final de remate cruzado dentro del área. Objetivo cumplido por parte de Capgemini Invent que logró la primera plaza del grupo C y disputará la fase final en la Primera División.