37'
40'
42'
43'

Capgemini Invent se paseó en su debut copero haciéndole un 11-0 a Grupo Social ONCE A.

Los visitantes no entraron en juego en ningún momento y no tuvieron ninguna opción ante un rival muy superior.

Capgemini-Grupo Social ONCE (4)

Ya desde los primeros compases, los locales se hicieron dueños del balón y amenazaron en la primera llegada con una buena jugada a tres bandas que finalizó Ricardo Muñoz con un disparo que se marchó demasiado cruzado. El propio Ricardo lo volvió a intentar poco después, pero Miguel Úbeda evitó el tanto rechazando con el pie. Aunque nada pudo hacer en la siguiente acción cuando David Serrano encontró el camino del gol con un certero disparo desde el pico del área. Un gol tras el cual, Capgemini no retiró el pie del acelerador y un activo Ricardo Muñoz habilitó a Jaime Fernández que en primera instancia remató fuera. Pero el siguiente balón que recibió lo convirtió en el 2-0 con un zapatazo espectacular que se coló por el ángulo derecho del arco.

Sorprendidos desde el inicio, Grupo Social ONCE no le pudo coger en ningún momento el pulso al partido y solo inquietó con un centro chut de Pedro Pérez que a punto estuvo de sorprender al meta rival o con una jugada postrera al final del primer periodo cuando el marcador ya les era muy desfavorable en la que Pablo Escudero evitó el tanto con una buena mano a disparo de Fabio Ruiz.

Capgemini-Grupo Social ONCE (2)

Pero antes de eso, los locales siguieron teniendo el control absoluto del duelo y pudieron aumentar su renta con una ocasión de Álvaro Ponce que se topó en el mano a mano con un Miguel Úbeda que, a pesar de la goleada encajada, fue el mejor hombre de su equipo. Aun así, el 3-0 acabó llegando cuando Ricardo Muñoz habilitó a Jose Tigeras que marcó sin oposición. A partir de aquí, las llegadas de Capgemini Invent se contaron, bien por goles, como el 4-0, obra de Jacobo Azpeitia desde la frontal, o por intervenciones del meta de Grupo Social Once que realizó hasta tres intervenciones antes de encajar el cuarto tanto y luego se hizo grande para evitar una nueva diana de Jacobo Azpeitia. Y muy cerca ya del descanso llegó el 5-0 con un acierto de Ricardo Muñoz tras recibir el pase de la muerte de Nicolás Tostado.

La segunda mitad fue ya un mero trámite en el que los locales, con Jacobo Azpeitia como referencia, movieron el balón con tranquilidad ante un rival entregado que ni siquiera tuvo la opción de conseguir el tanto del honor. Así, llegó el sexto cuando Jose Tigeras condujo sin oposición para enviarla a guardar con un gran zurdazo. El 7-0 llevó la firma de David Serrano que marcó de disparo raso tras otras dos buenas intervenciones del portero rival.  El 8-0 llegó un minuto después cuando Álvaro Ponce remachó a la red desde el segundo palo tras una asistencia de Jacobo Azpeitia. Autor del 9-0 al transformar una pena máxima.

David Serrano a placer y Ricardo Muñoz tras recibir de Álvaro Ponce completaron la goleada con la que Capgemini Invent acabó como líder del Grupo C de la Copa de las Empresas tras la primera jornada de la competición.