37'
11. Luis Herráiz capge
42'

Capgemini y Deloitte Legal se reparten el botín en el inicio de curso

Con tres goles de un lado y tres goles del otro, Capgemini Invent y Deloitte Legal ofrecieron un emocionante encuentro en Santa Ana. El nivel de ambos conjuntos, muy parejos entre sí, hizo que ninguno se llevase los tres puntos en el estreno del Grupo 1 de la Copa Clausura. Javier Benítez, con dos tantos, fue hombre clave para los locales, mientras que en los visitantes destacó Carlos de Jorge en portería.

Luis Herráiz marca el definitivo 3-3

Con apenas segundos de juego en el cronómetro, Luis Herráiz se encargó de probar las condiciones del guardameta rival, Carlos de Jorge, que completó una gran actuación personal. Deloitte Legal salió a presionar arriba, posicionando sus líneas en campo contrario. Sin embargo, Capgemini Invent amenazaba con hacer daño de contragolpe, aprovechando los espacios que dejaban los de verde en el fondo. Al minuto cinco de partido, cuando ya habían entrado en calor ambos equipos, un potente zapatazo de falta a media altura de Germán Ortiz inauguró el marcador.

Deloitte Legal empezaba con buen pie, pero la reacción de los locales no tardaría en llegar. Una parada a quemarropa de De Jorge evitó el empate inmediato de Javier Benítez, liderando a su equipo en busca del gol. Capgemini Invent lo intentaba en ataque, pero sin éxito, mientras Daniel González rozaba el segundo de Deloitte. El partido era un ida y vuelta permanente que no daba tregua. A una nueva ocasión fallada por los locales, esta vez de las botas de Roberto Gil, llegó el segundo tanto de los visitantes. Alberto Montesinos aprovechó un error en salida del portero rival para definir a placer dentro del área.

El resultado castigaba a Capgemini, que no encontraba soluciones en ataque. Gil volvió a fallar una ocasión clara, esta vez frente a la portería tras un pase de la muerte de Herráiz, pero unos minutos más tarde Javier Benítez consiguió el 1-2. El ‘7’ de los azules desvió un remate de Herráiz y recortó distancias en el resultado. José Carlos Garrido-Lestache rozó el empate justo antes del descanso, pero De Jorge le negó la posibilidad.

Capgemini - Deloitte Legal

Tras unos minutos de descanso, Capgemini Invent consiguió el tanto del empate inmediatamente tras reanudar las acciones. Benítez, por segunda vez en la noche, aprovechó otra asistencia de su compañero Herráiz para batir al guardameta y poner el 2-2. La segunda parte, en sus primeros minutos, prometía un rendimiento similar al de la primera.

A una nueva intervención, fantástica, de De Jorge ante Gil, le siguió el 2-3 en el marcador, que ponía otra vez en ventaja a Deloitte. Daniel González remató desde fuera del área y su remate se coló entre los brazos de Daniel Villarroel, que no pudo retener el balón. Los de verde ponían el resultado de su lado una vez más, tras desaprovechar el 0-2 inicial, pero Capgemini no tenía en mente bajar los brazos.

Tras varias intervenciones de De Jorge, negando otra ocasión de Gil y rechazando un peligroso remate de falta de Herráiz, una mano de José Valenzuela en su área otorgó un penalti a los locales, que terminó convirtiendo Herráiz para el 3-3. El empate del ’11’ de los azules llegaba a poco más de diez minutos del final, pero el resultado no se modificaría de ahí en adelante. Valenzuela tuvo la ocasión de redimirse con un remate de media vuelta de larga distancia que pasó rozando el palo de la portería rival. Y, en la última jugada, fueron Ortiz y Montesinos los que perdieron de cabeza la posibilidad de que Deloitte Legal se llevara los tres puntos. Así terminaba un emocionante partido en Santa Ana, que cerró la jornada del lunes con un trabajado empate.