7. Javier Benítez
40'
41'

Alsea suma su tercera victoria consecutiva gracias a una primera parte perfecta

Los visitantes anotaron sus cinco goles en la primera mitad obteniendo un colchón considerable para el segundo tiempo, Capgemini no se dio por vencido y logró meter el miedo en el cuerpo a Alsea, pero finalmente no pudieron igualar el partido.

CAPGEMINI vs ALSEA 2

Desde antes del pitido inicial se veía que el enfrentamiento entre Capgemini y Alsea iba a ser un gran partido. Ambos equipos estaban en la zona alta de la tabla y si querían seguir subiendo escalones en la clasificación que mejor manera de hacerlo que frente a uno de tus rivales directos. Ambos lo sabían y querían ir a por los tres puntos, Capgemini para escaparse de sus perseguidores y Alsea para poder engancharse a la parte alta de la tabla.

El partido comenzó cuesta arriba para el equipo local, pues tuvieron que estar los primeros minutos de partido únicamente con 5 jugadores. Esto llevó a los locales a hacer un planteamiento inicial muy defensivo. Los jugadores de Capgemini defendían todos muy juntos en las inmediaciones de su portería e intentaban lanzar rápidos contraataques. Alsea los tenía acorralados en su área, las ocasiones se sucedían y parecía que el gol estaba al caer, pero quien finalmente abrió el marcador fue el equipo local. Ivo Carosini recogió un balón en el centro del campo y, tras librarse de su defensor, soltó un latigazo de larga distancia que se coló por la escuadra de la portería rival.

El gol de los locales despertó a Alsea, y su reacción no se hizo esperar. Tan solo un minuto después Enrique García probó suerte desde la frontal con un potente disparo que se coló por el palo largo de la portería de Capgemini. El marcador volvía a estar empate y Alsea siguió buscando la meta rival. Ya con igualdad de jugadores en el terreno de juego tampoco cambió mucho la dinámica del partido. Capgemini no conseguía estar a gusto en el campo, mientras que Alsea tenía la moral por las nubes tras el primer gol.

CAPGEMINI vs ALSEA 3

Cerca estuvieron los locales de volver a ver puerta gracias a una gran contra conducida y finalizada por Ivo Carosini, pero finalmente fue Alsea quien se adelanto en el marcador. Adrián Aparicio cogió el balón en la línea divisoria y fue sorteando rivales por la banda hasta plantarse solo frente al portero y batirle con gran definición. El gol fue un duro golpe para Capgemini, y más lo sería el tanto que llegaría únicamente dos minutos después. Carlos Moreno tiró de picardía y, al ver al portero descolocado, le batió con un disparo raso al primer palo.

Las ocasiones visitantes se sucedían. Alsea quería aprovechar su gran momento en el partido para aumentar las diferencias. Y vaya si lo aprovechó, en los últimos 5 minutos de la primera parte volvieron a anotar por partida doble. Primero fue Alberto Gutiérrez que, tras una gran jugada de equipo, batió sin problemas al portero de Capgemini. Ya en el minuto 25, el encargado de aumentar las diferencias fue Carlos Moreno. El jugador de Alsea aprovechó un despiste de la zaga rival, y tras un buen robo de balón logró perforar de nuevo la portería de Capgemini.

Tras la reanudación del encuentro el partido cambio por completo. Capgemini salió con todo desde el inicio para intentar darle la vuelta al partido, mientras que Alsea, que era consciente de su ventaja, optó por un planteamiento bastante defensivo. Las ocasiones de los locales se sucedía, Capgemini era dueño y señor del partido en esos instantes, pero no conseguían el premio del gol. Los locales gozaron de varias ocasiones claras, pero si no se encontraban con el palo lo hacían con Chukwemeka quien con grandes intervenciones privo del gol a los locales en varias ocasiones.

A pesar de las grandes intervenciones del meta visitante el tanto de Capgemini terminó llegando. Javier Benítez estuvo muy atento y aprovechó un rebote en el área pequeña para recortar distancias. El gol hizo creer a los locales con una posible remontada y tan solo un minuto después marcaron de nuevo. Roberto Gil recuperó el balón, avanzó hacia la frontal y realizó un disparo con rosca imposible para el portero. Capgemini lo siguió intentando, pero al final no dio tiempo para más. Dura derrota de los locales y Alsea consigue 3 puntos importantísimos para engancharse a la parte alta de la tabla.