45'
47'
49'

Alaró Deportiva pasa el rodillo sobre un peleón Capgemini Invent

Los negrotas avasallaron a Capgemini Invent que terminó cayendo con un doloroso 4-8. Álvaro Rodríguez lideró el triunfo de Alaró Deportiva firmando un gran póquer de goles, mientras en el conjunto azulón destacó la figura de Ricardo Muñoz al anotar un triplete.

CAPGEMINI INVENT VS ALARO DEPORTIVA (2)

Alaró Deportiva entra pisando muy fuerte en la ronda de cuartos de final, después de imponerse con autoridad por 4-8 a Capgemini Invent, en el partido disputado en los campos del Colegio Recuerdo. Con un hambre insaciable de gol, el equipo deportivista dejó prácticamente sentenciada la eliminatoria al descanso gracias al 1-4, pudiendo redondear la goleada durante el segundo acto con otras cuatro dianas extra, llevándose la victoria con justicia.

Fue ponerse a rodar el balón sobre el tapete y ver el primer gol del encuentro obra de Alberto Sánchez. Álvaro Rodríguez aprovechó un error de los locales cuando intentaban sacar el balón jugado desde atrás, alcanzó la línea de fondo y sirviéndolo hacia atrás permitió que el 5 negrota lo remachara a las mallas, inaugurando así el marcador. Sin dejar que Capgemini Invent tuviera tiempo para digerir el golpe llegaron los dos siguientes tantos en un minuto, que tuvieron al mismo protagonista Álvaro Rodríguez. Primero al ejecutar a la perfección un libre directo desde la media luna y después al birlarle la cartera a un defensor en zona de riesgo, el 7 visitante no tuvo problemas para batir al cancerbero, encarrilando el duelo para su equipo con el 0-3.

Una vez pasada la tormenta el juego se equilibró un poco, pudiendo Capgemini Invent estirarse sobre el campo, sacudiendo la presión de Alaró Deportiva con una serie de saques de esquina bien defendidos por la zaga visitante. El remate de Javier Revuelta contra el travesaño de la meta de Eneko García que pudo acabar en el 1-3, fue el preámbulo del cuarto gol para Alaró Deportiva, anotado por Alberto Sánchez, al culminar una letal contra en asociación con Pablo Jiménez y Álvaro Rodríguez. Justo sobre el pitido que señalaba el descanso, Capgemini Invent marcó su primer gol anotado por Javier Revuelta. En una jugada a balón parado, éste sacado de banda alcanzó el corazón del área y el 3 azulón con un cómodo testarazo lo prolongó entre los tres palos, recortando la brecha en el marcador.

CAPGEMINI INVENT VS ALARO DEPORTIVA (3)

El encuentro siguió teniendo un ritmo frenético en su segunda mitad, desplazando los negrotas la bola con velocidad sobre el césped. Ricardo Muñoz dio inicio a su cuenta personal de goles con el segundo para Capgemini Invent, al finalizar una rápida transición del balón rematándolo a bocajarro ante el cancerbero. Pero cuando parecía que los azulones recobraban esperanzas de realizar una posible machada, Alaró Deportiva volvió a poner las cosas en su sitio con dos goles de una tacada. Álvaro Rodríguez con una calidad tremenda hizo el 2-5 al realizar una gran jugada individual y un minuto después, apareció Diego Buenestado para marcar el golazo del partido. Estando en su área cayó el balón botando delante de él y con una formidable volea la mandó con potencia hasta la portería local, subiendo al electrónico el set de 2-6.

Estos dos tantos fueron ya un jarro de agua que enfriaron las aspiraciones de Capgemini Invent, que encajó el séptimo en el minuto 38, obra de Alberto Sánchez al poner fin a un tuya-mía con Jorge Soria. Álvaro Rodríguez sumó póquer de goles con el 2-8, al colocar la pelota con su disparo pegado a la cepa del poste izquierdo de la portería. Con el choque ya agonizando los consultores pudieron cerrar el marcador del Recuerdo con los tantos de Ricardo Muñoz. Ejecutando con picardía un libre indirecto marcó el 3-8 y justo después, con un efectivo punterón desde la frontal del área raseó la pelota hasta las mallas de Eneko García, estableciendo el concluyente 4-8.