46'
9. Iván García
49'

Los penaltis sonríen a Canal de Isabel II en una vibrante eliminatoria con Transportes Izor

Empezaba mejor el partido el equipo local de Canal de Isabel II, y así lo dejaban patente consiguiendo el gol que inauguraba el marcador a los 15 minutos por medio de Alberto Guerra. Sin embargo, Transportes Izor no tardaba en responder e igualar de nuevo la contienda gracias a Alfonso Izquierdo Gálvez, que volvería a ser protagonista nada más empezar la segunda mitad con su segundo tanto de la noche. Los de azul se volcaron sobre la portería visitante y terminaron obteniendo el premio del empate, lo que significó que la eliminatoria se decidiese desde el punto de penalti, desde donde Canal de Isabel II estuvo más inspirado para lograr el pase a la siguiente ronda.

2 Canal de Isabel II 2(5)-2(4) Transportes Izor

Saltaba mejor al terreno de juego del Luis Aragonés el equipo local de Canal de Isabel, que iba a tener la primera ocasión del partido con un robo de Iago Varela, que cedía hacia la izquierda, donde estaba Miguel Ángel Viana, que probaba a disparar desde fuera del área, pero se le marchaba ligeramente desviado. El ‘9’ azul la volvía a tener poco después, de nuevo desde la larga distancia, pero con la misma suerte que su intento anterior.  La más clara iba a llegar a continuación, una vez más con un robo de Iago Varela, que se aventuraba en una jugada individual en la que fue dejando rivales atrás hasta terminar cediendo a Adrián Puente, que lo tenía todo de cara para hacer el primer gol de partido, pero se encontró con la intervención salvadora de un defensa de Transportes Izor.

Los de amarillo empezaron a carburar y generar ocasiones a su favor, la primera llegaba a la salida de un saque de esquina que remataba Matías Viale desviado. Pero cuando estaban mejor los visitantes, llegó el gol inaugural de sus rivales en un error en la salida de balón de Transportes Izor que aprovechó a la perfección Alberto Guerra para hacer el 1-0. Sin embargo, no les duraba mucho la alegría, ya que llegaba el empate de los de amarillo tan sólo 2 minutos después a través de Alfonso Izquierdo Gálvez, que aprovechaba un balón dentro del área para igualar la contienda. En los últimos minutos, el ritmo de juego bajaba y había alguna que otra ocasión, pero sin demasiado peligro para los guardametas y el resultado no se movía, llegando con 1-1 al tiempo de descanso.

4 Canal de Isabel II 2(5)-2(4) Transportes Izor

Ya en la segunda mitad, Canal de Isabel II volvía a salir mejor al césped y tenía la primera ocasión con una jugada por banda izquierda de Miguel Ángel Viana, que se terminaba estrellando en el poste derecho de la portería. Sin embargo, era Transportes Izor quien lograba romper la igualada a los 4 minutos, de nuevo gracias a Alfonso Izquierdo Gálvez. Los de azul pudieron lograr la respuesta de forma casi inmediata, pero su intento desde la larga distancia se marchaba por encima del larguero. Los últimos minutos del encuentro fueron de dominio local, buscando con ansias el empate que evitara su eliminación. El tanto pudo llegar desde la banda derecha, donde Adrián Puente disparaba desviado tras recibir un buen pase de Miguel Ángel Viana.

Los de azul seguían apretando y obligaban a aparecer a Daniel Ortiz bajo palos. Sin embargo, el cancerbero no pudo hacer nada a 10 minutos del final, cuando Felipe González cazó un rechace dentro del área para lograr el ansiado gol del 2-2 para Canal de Isabel II. Los locales buscaron el gol de la victoria antes del pitido final del árbitro, pero no consiguieron anotarlo y el encuentro se terminaba con empate en el marcador, por lo que la eliminatoria debía decidirse desde el punto de penalti. Desde ahí, los más acertados fueron los jugadores de Canal de Isabel II, que terminaron logrando el pase a la siguiente ronda tras siete lanzamientos por equipo.