39'
42'
45'

Canal de Isabel II pasa por encima de Murillo Café y le endosa una manita.

Canal de Isabel II y Murillo Café se vieron las caras ayer en el Colegio El Recuerdo en un partido perteneciente a la jornada número 9 del grupo 1 de esta Liga Clausura. Un partido duro y tenso que solventó muy bien Canal de Isabel II con un gran Javier Viana que anotó dos goles y repartió juego entre los suyos.

FOTO 6 CANAL DE ISABEL II 5-0 MURILLO CAFÉ

El Recuerdo acogió ayer el partido entre Canal Isabel II, situado en cuarta posición del grupo 1, y Murillo Café, que marcha en la octava posición. Un partido que en el papel estaba muy igualado, y que en el último enfrentamiento con los mismos equipos sobre el verde se saldó con un empate a tres. Con la misma igualdad que la vista en el último encuentro entre ambos conjuntos comenzó también el partido celebrado anoche. Un Murillo Café que necesitaba la victoria para alejarse de los puestos bajos de la clasificación, y que salió sabiendo lo que se jugaba, en busca de los tres puntos. Precisamente la primera ocasión clara de peligro del partido fue para los visitantes, con un tiro colocado desde el pico izquierdo desde la frontal del área de Guillermo Teixeira, que despejó muy bien el portero de Canal, Álvaro Viana.

Poco después llegaba la segunda ocasión clara del encuentro, con una jugada ensayada de falta por parte de Murillo Café, que acabó muy bien Carlos Álvarez, pero que palmeo muy bien el guardameta rival para salvar a su equipo del 0-1. A Canal de Isabel II le costó entrar al encuentro, pero una vez cogido el temple de éste llegaron los goles. El primero de ellos, con unel equipo local con el mando del balón en ese momento, de Javier Viana, que anotó un gol de delantero centro puro al desviar un gran pase de su compañero al fondo de la red con una definición exquisita. Tan solo 5 minutos después, en el minuto 20 llegaría el segundo gol del encuentro, y de nuevo a favor de Canal de Isabel II, con protagonismo para Miguel Ángel Viana, que con un zurdazo cruzado lejano al área logró batir al guardameta de Murillo Café para colocar el 2-0 con el que se llegaría al descanso del encuentro.

FOTO 4 CANAL DE ISABEL II 5-0 MURILLO CAFÉ

En el segundo tiempo el partido se volvió muy bronco, saltaban chispas en los balones disputados por cada equipo, y Murillo Café al verse superado comenzó a subir el nivel de intensidad. Pasaron así los primeros minutos de esta segunda mitad, con el juego parado la mayor parte del tiempo sin conseguir fluidez en el juego por ninguno de los dos bandos. Al minuto 37 de encuentro se produjo la sentencia. Daniel Bezanilla, muy pillo, logró coger un rechace del portero para posteriormente con mucho temple, engañar al guardameta y colocar el 0-3 en el marcador.

Tan solo un minuto después del 0-3 se produjo el cuarto gol de la noche a favor de Canal de Isabel II. Javier Viana, con un punterazo desde la frontal, logró batir a Rómulo Piñero para hacer el 0-4 y el segundo gol en su cuenta personal en la noche de ayer. Una noche que aun no se cerró con ese gol, ya que en el minuto 44, y ya para poner el punto final al encuentro en el Recuerdo, Pablo Lastras anotó a puerta vacía el que fue el definitivo 5-0 y con el que Canal de Isabel II suma su tercera victoria consecutiva que le acerca a las primeras posiciones de este grupo 1 de la Liga Clausura.