5. Luis Estremera fcc
46'
48'

Canal de Isabel II acaba con FCC con una goleada de peso

Con tripletes de Felipe González y Álvaro Viana, las figuras del encuentro, Canal de Isabel II goleó por 9-2 a FCC en El Recuerdo, en un encuentro en el que los locales tenían ya encaminada la victoria en cuestión de 20 minutos. Los dos tantos de FCC llegaron en momentos en el que poco podían alterar el resultado. Canal de Isabel II no dejó de pisar el acelerador hasta el final, anotando el noveno y último gol a dos minutos del término del encuentro.

CANAL ISABEL II vs FCC 2

En un inicio tan parejo del encuentro como el que vimos en este compromiso, poco se podía esperar una goleada final como la que hubo. FCC fue el equipo que tomó la iniciativa con balón en un principio, mientras que Canal de Isabel II esperaba ordenadamente con líneas muy juntas, para recuperar y salir en contragolpe con velocidad. En ese acecho se encontraban Álvaro Viana y Felipe González, los hombres más peligrosos en el conjunto local a nivel ofensivo. Miguel Alonso, por otro lado, gozó de la primera ocasión del encuentro para los azules, fallando en la definición, aunque se tomaría revancha minutos más tarde.

Fue al 6’ cuando se abrió el grifo para Canal de Isabel II, en las botas de Adrián Castillo, que consiguió un balón dentro del área rival y no dudó en fusilar a Andrés de Haro bajo palos. Tras una segunda ocasión frustrada de Alonso, el ‘21’ de los azules sí consiguió anotar en su tercer intento, al minuto ocho, para poner el 2-0 tempranero. Canal de Isabel II mandaba golpes al mentón, que FCC no conseguía controlar con el pasar de los minutos. Incluso el palo tuvo que salvar a los verdes de un trallazo de lejos de Miguel Ángel Viana.

Al 13’, Felipe González se estrenaba como goleador en el encuentro, mandando al fondo de la red un balón servido por bajo de Álvaro Viana. Canal de Isabel II era muy superior en el partido, y así lo conseguía reflejar en el marcador. FCC apenas contaba con ocasiones de peligro en ataque, mientras que Javier Viana volvía a probar suerte en el área de De Haro, aunque sin fortuna. Entre el 20’ y el 22’, los locales consiguieron otros dos goles que dejaron prácticamente encaminada la victoria para la segunda parte. Álvaro Viana primero, y Felipe González después, con un tiro cruzado, consiguieron poner el 5-0 en el resultado. Al borde del descanso, Ignacio Pérez recortó distancias para FCC en la última acción de la primera mitad.

CANAL ISABEL II vs FCC 3

Pero el tanto de FCC parecía llegar ya muy tarde. La dinámica del encuentro se mantuvo en la segunda parte, con Canal de Isabel II empujando en ataque en busca de más. Tras unos primeros minutos de calma en el resultado, los azules anotaron su sexto de la noche, con Álvaro Viana rematando un pase por raso de González, invirtiendo los roles del 3-0.

Gustavo García era uno de los pocos que se atrevía en el ataque de FCC, pero ahí estaba Gerardo Díaz para negarle la acción al ‘3’ de los verdes. Lo mismo ante Ignacio Pérez, al que le negó un mano a mano muy claro. Al 40’, Javier Viana anotó su único tanto del encuentro para el 7-1 parcial, y cinco minutos más tarde González volvió a aprovechar una asistencia de Álvaro Viana para rematar a gol.

El marcador indicaba 8-1 a pocos minutos del final donde Luis Estremera fue el autor del anecdótico 8-2 para FCC al 46’, mientras que Álvaro Viana certificó su triplete personal sacando provecho de un rebote en el área a dos minutos del final. Un tanto más pudo llegar pero Gerardo Díaz, bajo palos, acabó negándole lo que iba a ser un golazo de falta a Estremera en la última acción del encuentro. Canal de Isabel II no solo mantiene el invicto en el Apertura Urban Sports Club, sino que lo hace con pleno de victorias tras tres jornadas. FCC, por su parte, cosechó su primera derrota en dos compromisos.