42'
44'
49'

Altran exhibe músculo ante Cad&Lan

Los locales lucharon a contracorriente ante un Altran que destrozó el marcador en la primera mitad. Jaime Ramírez e Iván Delgado fueron los artífices de la victoria con seis tantos cada uno.

CADLAN - ALTRAN (4)Cad&Lan saltaba al verde con ganas de redimirse de la derrota en su estreno en la Copa de las Empresas, valiente y presionando arriba, algo que pronto dio sus frutos cuando los locales se adelantaban en el marcador gracias al tanto de un Carlos Sevillano que no fallaba en la definición tras un buen pase de Cristóbal Aguado. Altran supo esperar su momento y después de aguantar con creces el arreón inicial de su rivale, fue su turno de réplica. Con tres zarpazos seguidos, los visitantes se ponían al frente en el marcador.  Primero Iván Delgado, y acto seguido Jaime Ramírez hizo los dos siguientes con dos trallazos, uno de ellos tras pase de Fernando Tur.

Una remontada exprés que dejaba a Cad&Lan en estado de shock. A pesar de encontrarse con un pedregoso camino, el mazazo no empañó las ganas y valentía de unos locales que mantenían vivas sus aspiraciones de conseguir una victoria. Cristóbal Aguado y Carlos Sevillano, muy incisivos en tareas ofensivas, gozaron de las mejores ocasiones para acercar a los suyos en el electrónico pero les faltó gol para mermar a un Altran que parecía tener controlada la situación y avisaban por medio de una doble ocasión de Nazariy Klachko y otra de Iván Delgado.

CADLAN - ALTRAN (3)Tanto insistió Altran que empezaron a llover los goles. Fernando Tur cazaba un balón suelto dentro del área e Iván Delgado se apuntaba el hat-trick con otros dos tantos más. Los visitantes demostraban su capacidad ofensiva gracias a oleadas en las que conseguían hacer mucho daño a sus rivales. Cad&Lan comenzaba a sufrir y a pesar de hondear la bandera blanca, se dio de bruces con un equipo con hambre de gol. A pocos minutos del final del primer acto, Jaime Ramírez apareció en escena para anotar otros dos tantos más, uno de ellos desde larga distancia imposible para el portero. Un minuto después Iván Delgado sentenciaba los primeros 25 minutos anotando a pase de Fernando Tur para dejar amarrados los tres puntos.

En la segunda mitad Altran salió con energías renovadas y marcaba en los primeros minutos con los goles de Fernando Tur –resolviendo dentro del área a pase de Francisco Marín- e Iván Delgado tras varios regates dentro del área. El delantero visitante estaba cuajando una brillante actuación y no daba tregua ante una escuadra amarilla que trataba de recortar tímidamente distancias a base de contraataques. Altran seguía buscando más goles pero Francisco Marín e Iván Delgado se encontraban con la madera. Todo seguía en manos de Iván Delgado, Jaime Ramírez y Fernando Tur que estaban siendo una auténtica pesadilla para su rival.

Los visitantes volvieron a asestar dos golpes más por medio de Iván Delgado y Jaime Ramírez, a pase de Nazariy Klachko. No cesaron en su empeño por aumentar su cuenta particular y ambos seguían manteniendo un gran nivel. El empeño de Ruth Vaquero, Jorge Jaramillo e Iván Suárez no estaba siendo suficiente para maquillar el resultado y los minutos de dominio seguían sucediéndose por parte de Altran. Ya en la recta final, los azulones sumaban dos golpes más en el marcador con los tantos de Carlos Martínez y Jaime Ramírez. Aunque Cad&Lan lograba anotar un gol en los minutos finales gracias a Jorge Jaramillo en una contra, tendrán que esperar al próximo encuentro para poder optar a sumar sus primeros puntos del torneo.

El crack: Iván Delgado (Altran)

El dandy: Jaime Ramírez (Altran)

03/06/2019 20:15 Copa de las Empresas 18/19 50'