27'
32'
36'

Rastreator destruye a Cabot con nueve goles y un partidazo

Los visitantes, que se impusieron por un claro dos a nueve, no dieron opción alguna a Cabot, muy ‘intentón’ durante el encuentro pero sin suerte. Juan Miguel Belmonte, que firmó una actuación memorable con un póker de goles, fue la figura del duelo.

Cabot vs Rastreator

Muy poco que replicar al resultado que se fijó en el marcador del Ramón Gómez de la Serna a la conclusión de los cincuenta minutos. Rastreator, incontestablemente superior a su rival, se llevó un encuentro que pareció fácil de resolver desde el graderío. A los cinco minutos ya vencían por dos y, tras recibir un tanto en contra, volvieron a responder con dos goles más. La primera parte se saldó con un parcial de dos a seis. En la segunda, más de lo mismo. Los de blanco hicieron gala de su llamativo juego combinativo para anotar hasta tres dianas más. Juan Miguel Belmonte, que hizo cuatro de esos nueve goles, fue la estrella del partido.

El inicio no fue muy esperanzador para Cabot. Los locales no supieron entrar con buen pie al partido y poco después del pitido del árbitro que dio comienzo al encuentro ya perdían por un gol. Alejandro Galán, dorsal ‘nueve’ de Rastreator, robó un balón en un área muy peligrosa para los locales y no desaprovechó esta circunstancia. El atacante, tras recuperar, mandó a la red el esférico con un buen disparo de zurda. La siguiente jugada de peligro del partido también corrió a cargo de los blancos, siendo esta vez Juan Miguel Belmonte el encargado de finalizarla. El ‘quince’ hizo terminar en gol una buena jugada colectiva de Rastreator que se culminó con un disparo desde mediana distancia.

Los visitantes, que no tenían pensado echar el freno pese a la ventaja, llegaron a golpear la madera dos veces de manera consecutiva, siendo los mismos encargados de los goles los protagonitas. Alejandro Galán lo hizo tras rematar un centro chut desde la banda y Belmonte después de un disparo potente y lejano al palo corto. Cuando mejor estaba el partido para los visitantes fue cuando apareció Cabot. Cristóbal Colón consiguió acortar distancias gracias a un error clamoroso del guardameta de Rastreator, que no consiguió blocar un centro blandito desde muy lejos introduciéndoselo en su propia portería. No obstante, la alegría duró muy poco para los locales, puesto que Víctor Fernández, un minuto después, hizo el uno a tres con un misil desde la banda derecha que llegó a tocar en el poste. Juan Miguel Belmonte hizo lo propio y, tras una bonita pared, definió a la perfección con la izquierda para hacer el uno a cuatro.

Cabot no bajó los brazos y volvió a colocarse a dos tantos de distancia gracias al golazo de David Fleurine desde la izquierda. El dorsal veintinueve consiguió conectar un preciso disparo que se coló en la escuadra visitante. Rastreator respondió con grandeza al mal momento en el marcador con dos goles más. Alejandro Galán aprovechó un gran saque de su portero para rozar el esférico y mandarlo al fondo de la red, mientras que Juan Miguel Belmonte volvió a hacer gala de su calidad con un potentísimo chut desde la derecha que significó el dos a seis.

La reanudación iba a seguir la misma tónica. Borja Rojo siguió ampliando la ventaja para Rastreator y lo hizo después de culminar una genial triangulación visitante desde dentro del área que solo tuvo que empujar en el segundo palo. El mismo protagonista haría el dos a ocho, casi calcado en línea de gol. El undécimo y definitivo tanto –noveno para Rastreator y cuarto para él- lo firmó, de nuevo, Juan Miguel Belmonte¸ siendo esta vez con un disparo frontal que llegó tras driblar a un defensa.