24'
30'
37'

CA Santa Ana dinamita a Grupo Cobra a base de misiles de medio alcance

Anotando tres de sus cinco goles con espectaculares zapatazos desde media distancia, los blancos superan un nuevo escollo y se plantan en las semifinales de su división. Luis Sauras fue una auténtica pesadilla para la zaga visitantes siendo el jugador más destacado del encuentro. CA Santa Ana tras empatar a tres el encuentro en la última jugada del primer periodo supo jugar sus cartas en la segunda mitad y lograr la victoria por 5 a 3.

CA SANTA ANA vs GRUPO COBRA 6

Dos de los principales candidatos al título de esta 2ª División de la Champions de las Empresas se enfrentaban en cuartos de final. En una primera parte espectacular ambos equipos lo dieron todo para mostrar su potencial ofensivo dejándonos seis goles en este primer periodo. El primero no tardó en llegar, cuando CA Santa Ana aprovechando su dominio en el juego aéreo se adelantaba gracias a un remate de cabeza de Adrián Nova tras un saque de esquina ejecutado por Luis Sauras. El tempranero gol estiró las líneas de Cobra que hizo alguna concesión en la medular que Nova estuvo a punto de aprovechar con un disparo que se marchó junto al poste de la portería de Tomás Mingote.

Grupo Cobra que no se había acercado aún a la puerta de Javier Valiente acertó en la primera que tuvo. Un disparo lejano de Rodrigo Moreno sorprendía al meta y se colaba junto a su poste derecho subiendo el empate al marcador. El gol proporcionó una energía extra a los amarillos que no dudaron en jugar de tu a tu a su rival. Un intento de córner olímpico de Javi Lanza por un lado y un remate en carrera a la contra de Sauras hacían emplearse a fondo a los guardametas. Fue Cobra quien consiguió deshacer el empate en una jugada de fe de Javier Lanza, el 7 se aprovechó de un rebote y fusiló a Valiente dentro del área. El tanto disparó las opciones de un Cobra que perdonaba instantes después una gran oportunidad a la contra de Cristian González.

CA SANTA ANA vs GRUPO COBRA 5

CA Santa Ana trató de igualar de nuevo a balón parado, pero entre Mingote y el palo desbarataban el remate de Sauras. Corría el minuto 21 cuando los locales encontraron el antídoto de Mingote y un remate desde fuera del área raso se colaba junto al palo derecho de su portería. El debutante Jaime Montalbán anotaba así el empate. El partido estaba roto y antes del descanso pudimos ver otros dos tantos, uno en cada portería. Primero Luis Barbero aprovechaba una contra lanzada por Pablo Gonzalo para adelantar de nuevo a Cobra y en la última jugada del primer periodo en un remate calcado al anterior gol de Montalbán, era Martín Gómez el que mandaba el encuentro en tablas al descanso.

La reanudación sentó mejor a los locales, que con la inercia del último gol buscaron adelantarse en el luminoso. Un remate de Miguel Pérez enviado a la red en una carambola por un jugador de Cobra permitía que CA Santa Ana se adelantase en el marcador. Grupo Cobra intentó anotar rápido, pero ni una combinación de Cristóbal y Cristian González ni un lanzamiento de falta de Javier Lanza conseguían el objetivo. Los blancos por su parte comenzaban a encontrar huecos a la contra y Sauras y Montalbán tenían las más claras para sentenciar.

El partido entró por tramos en el otro fútbol algo que descentró a los visitantes y que sin duda jugaba a favor de los blancos. Aún así Alberto Piris tuvo el empate en un remate a bocajarro que Valiente acertó a desviar, para mayor desgracia de Cobra, la sentencia no tardó en llegar, un fantástico remate desde casi el centro del campo de Martín Gómez se colaba por la escuadra haciendo buena la fórmula. 5 a 3 final y CA Santa Ana ya está en semifinales donde les espera Telefarmacia APP.