32'
46'
50'

CA Santa Ana impone su ley en el Grupo 3

Golpe de autoridad de CA Santa Ana ante Deloitte GT al que goleó de manera severa por 7-1. Los azulones manejaron el partido a su antojo, dejando en evidencia a un conjunto auditor que después de esta derrota se aleja del liderato. Luis Sauras con un doblete se convirtió en el pichichi del duelo.

CA SANTA ANA Vs DELOITTE GT (2)

En un encuentro en el que marcó gol hasta el utilero, fue CA Santa Ana el que terminó yéndose con la victoria y los tres puntos después de imponerse con comodidad a Deloitte GT 7-1. Los azulones gracias al 4-0 del descanso dejaron el choque prácticamente resuelto, guardando otras tres dianas extra para la segunda mitad, ante un equipo visitante que con numerosas bajas no pudo ofrecer su mejor versión.

Tras unos breves compases previos de calentamiento fue Aritz Carrión el que inauguró el marcador para los locales cuando transcurría el minuto 4. Luis Sauras ganando el fondo del campo hizo un pase de la muerte y el 10 azulón con un estiloso remate de espuela superó a Leopoldo Matos, portero ocasional en la noche de ayer. Continuó dominando el partido CA Santa Ana recuperando con rapidez una pelota que apenas les duraba a los jugadores visitantes en sus botas. El segundo fue obra de Miguel Pérez. Despejando la zaga local un balón en largo, se empezó a organizar una contra que fue culminada por el defensor de CA Santa Ana con un derechazo fulminante, ante el que nada pudo hacer el guardameta de los auditores.

Entre las paradas de Matos y la intervención de los postes el tercero para CA Santa Ana tardó un poco en llegar. Luis Calvo desde el vértice del área puso el esférico en el segundo palo y en este punto Luis Sauras completamente libre de marca solo tuvo que empujarlo a placer, iniciando así su cuenta particular de goles. Mario Rodríguez se sumó al festival de goles anotando el cuarto. Desde la zona media del terreno de juego armó su pierna derecha y con un disparo magistral mandó el balón a toda la escuadra de la portería, firmando un verdadero golazo. Mientras CA Santa Ana seguía gozando de las ocasiones más claras, los tímidos acercamientos de los visitantes apenas hacía mella en una línea defensiva azulona impermeable, llegando Deloitte GT hasta la portería de Javier Valiente con muy pocos efectivos.

CA SANTA ANA Vs DELOITTE GT (1)

Daniel García recibiendo una buena asistencia de tacón chutó con intención a puerta, encontrándose en esta oportunidad con la genial estirada de Valiente que consiguió desviar la bola a córner. Y precisamente fue en este saque de esquina a favor de Deloitte GT donde se originó el quinto para los de casa. El balón botado por Samuel Pinto fue blocado por Javier Valiente y éste viendo a su homólogo adelantado de su arco lo pateó con precisión formando un kilométrico globo, que acabó convirtiéndose en el gol del partido. Ismael Tejado se alió con los visitantes en la jugada del 5-1, al rematar en su propia portería una pelota lanzada por José María Bofarull, dejando a Javier Valiente en pleno cabreo.

Tras empotrar el balón Javier Fernández contra la cruceta de la portería de manera espectacular, fue Ismael Tejado el que anticipándose a los defensores cabeceó una pelota sacada por Luis Sauras de banda, elevando así el set 1-6 al marcador. Todavía tuvo tiempo CA Santa Ana para anotar el séptimo en la última acción del encuentro. Durante una gran combinación por el pasillo central Luis Sauras recibió el esférico de Mario Rodríguez y dentro del área ante el cancerbero le superó tocando por bajo con tranquilidad, estableciendo el definitivo 7-1 en el casillero.