47'
49'
50'

Luis Sauras con un póker lideró a CA Santa Ana ante Deloitte GT

En el partido que podía decidir el título del grupo 3 CA Santa Ana no falló y cumplió con su cometido de vencer a Deloitte GT y así meter presión a La Esquina de Chamberí en el liderato. Si vencen será el goal average general el que decida el ganador.

CA Santa Ana - Deloitte GT

Entraba mejor al partido el CA Santa Ana que asumía el mando moviendo el balón con criterio en busca de alguna fisura en la defensa de los consultores. Los minutos pasaban sin que el muro verde cayera, pero los azules lejos de desesperarse seguían esperando su ocasión para adelantarse. Sería al minuto quince de juego cuando una contra bien llevada por los locales permitía que Luis Calvo en el corazón del área adelantara al colíder. En esta misma jugada Javier Fernández y Samuel Pinto dejaban a sus equipos con seis jugadores tras ser expulsados. Precisamente ambos con dos disparos cruzados a punto estuvieron de adelantar a sus equipos minutos antes.

El tanto abrió un poco el partido que se rompía propiciando contras peligrosas en ambos bandos, Carlos Armesilla y José María Bofarull trataban de liderar las de los visitantes, pero eran los locales los que más peligro llevaban obligando a estirarse en Esparza en un par de buenas ocasiones. El portero respondía con seguridad ante los disparos de Miguel Pérez y Luis Sauras. Ya al filo del descanso era Sauras quien disponía de la ocasión más clara en un dos contra uno donde tras recibir la asistencia de Marcos Fernández cruzaba en exceso el balón ante la salida desesperada del meta para tapar hueco.

El paso por vestuarios nos devolvía a CA Santa Ana más confiado en la victoria y no dudaron en poner cerco sobre la portería visitante. Varios saques de esquina propiciarían un nuevo tanto de Luis Sauras tras recoger en el área pequeña un rechace de Esparza, el punta en apenas cinco minutos hacía un hat-trick que parecía dejar el partido visto para sentencia. Pero los locales no contaban con la calidad de Carlos Armesilla que hacía buen un pase filtrado de Bofarull para con clase sentar al portero y anotar de primeras. El tanto hacía coger la iniciativa a Deloitte que tuvo en las botas de Rafael Armesilla con un disparo lejano y de Bofarull con un libre directo la oportunidad de acortar aún más las distancias, pero el meta local respondía con reflejos a ambos intentos.

El partido entraba en el tramo final y Carlos Armesilla se encargaba de ponerle algo de picante empujando a la red una contra bien llevada por José María Bofarull. Con seis minutos por delante asisitiríamos a un festival de goles donde fue CA Santa Ana el que sacó más rédito. Miguel Pérez a la contra devolvía la tranquilidad a los locales que veían como una falta bien lanada por Bofarull apretaba de nuevo el marcador, la colocación de la barrera tuvo algo que ver en el tanto que aún así tuvo una impecable ejecución del capitán de los consultores. Deloitte GT con poco que perder se lanzó en busca de la épica, pero a la contra sufrió los goles de Marcos Fernández y de un Luis Sauras que cerraba así su póker de goles y el marcador en un 7-3 que aumenta en un +4 la presión de goles para la Esquina de Chamberí.