14. Miguel Pérez
43'
49'

CA Santa Ana presenta su candidatura al título del Grupo 3

Con una goleada apabullante por 10 a 3 ante CNC los azulones dieron muestras de su potencial ofensivo. José Carlos Avendaño con sus paradas evitó que la goleada fuese aún mayor, CNC no pudo contener la movilidad arriba de sus rivales y se desconectó en tramos del partido siendo castigado por su rival con una sonora goleada. Alberto Pérez e Ismael Tejado lideraron a su equipo con goles y asistencias donde también destacaron Marcos Fernández y Luis Sauras con otros dos dobletes.

CA SANTA ANA vs CNC 1

En los primeros minutos de juego, CA Santa Ana leyó bien el partido y no dudó en atacar por banda derecha viendo el desajuste que tenía su rival en esa zona. Luis Calvo entraba a su antojo y precisamente un servicio suyo desde la cal servía para Ismael Tejado con un zapatazo inapelable subiera el primero al marcador. Los locales habían entrado mejor al duelo y a punto estuvieron de ampliar distancias si Luis Sauras con un remate al palo y Luis Calvo con un cabezazo alto a centímetros de la portería no hubiesen desperdiciado una inmejorable ocasión. Dos buenas paradas de Chechu Avendaño evitaban de nuevo el tanto local, especialmente destacable la segunda a un cabezazo tras envío desde el lateral de Ismael Tejado que una vez más era el dueño de los balones aéreos.

El fútbol quiso premiar a CNC y en una falta cercana ejecutada en corto por Marco Antonio Romero, Pablo López la colocaba de primeras en la mismísima escuadra. El empate daba ánimos a los visitantes que encontraban petróleo en una jugada aislada. Los locales fieles a su estilo siguieron volcados sobre el área de Avendaño buscando recuperar su ventaja en el marcador y en apenas dos minutos se pusieron dos tantos arriba. Luis Sauras deshacía el empate tras rematar en el segundo palo un saque de esquina peinado por Tejado que una vez más ganaba el balón aéreo. Sauras se convertía en asistente del tercero tras dividir por el centro y permitir que Marcos Fernández cruzara el balón con el interior de su bota derecha. CNC decidió cambiar de registro su juego y adelantó la posición de Txomin Vega buscando más mordiente arriba junto a Miguel Ángel López. La variante le salió bien y el partido se niveló con ocasiones en ambas porterías. Un disparo lejano de Andrés Aznar servía para CNC volviera a acercarse en el marcador, pero la respuesta de sus rivales fue inmediata. Al saque de centro posterior que Miguel Pérez mandó directamente al travesaño, le siguió una perfecta combinación de Sauras, y el recién incorporado Alberto Pérez que sirvió al debutante para regalar el gol a Ismael Tejado en el área chica.

CA SANTA ANA vs CNC 3

La segunda mitad arrancaba con un CNC que intentaba quemar sus últimos cartuchos para buscar remontar a su rival. Miguel Ángel Pérez lo intentó con dos zurdazos, pero Javier Valiente respondía con seguridad. CA Santa Ana viendo que su rival se lanzaba con muchos hombres al ataque no dudó en hacer daño a la contra, avisaba Mario Rodríguez tras hacerse el espacio y mandar el balón por encima de la portería con todo para marcar. Un balón peleado con fe por Marcos Fernández le permitía cerrar su doblete con un buen disparo desde la frontal. Mario Rodríguez a la segunda sí acertaría con la portería de Avendaño tras rematar con el interior al palo corto sorprendiendo al portero. Pablo López en un remate escorado despejado por el meta local y Andrés Aznar con un remate al palo intentaron frenar las acometidas de su rival, pero los locales ya eran incontenibles.

El juego asociativo y la defensa solidaria de todos sus hombres les dio la llave del encuentro disfrutando a placer de los minutos que restaban para agrandar el resultado. A pesar de un nuevo tanto de bella factura de Pablo López para CNC, Alberto Pérez hacía un doblete en apenas cuatro minutos mostrando el potencial de su zurda. Miguel Pérez anotaba en boca de gol tras asistirle Luis Sauras, era el 7 precisamente el que redondeaba la victoria tras recibir una nueva asistencia de Alberto Pérez.