4. Pedro López
42'
27. Jorge Martínez
45'

Jorge Martínez dio la victoria a Valcor Consultores en un choque de alto voltaje.

Un tanto suyo a falta de cinco minutos desequilibró la balanza en un partido en el que cualquiera pudo llevarse el gato al agua.

Bricoesfera-Valcor Consultores

No pudo empezar mejor el partido para los consultores y nada más echar a rodar el cuero, Miguel Fresnillo apareció con la caña preparada para enviar a guardar un rechace que había generado Pablo Medina con una espectacular parada para adelantar a su equipo en el luminoso. Ya desde el inicio, el choque se puso como le gusta a Valcor mientras que tocaba remar para Bricoesfera. Algo que comenzó a hacer de inmediato haciéndose con la posesión del balón y mandando un aviso a navegantes con un disparo de Sergio Del Río que se marchó fuera por muy poco. Pero inmediatamente después, el propio Del Río iba a sorprender con un disparo seco que se coló por el palo corto y restableció las tablas en el marcador.

Un gol que sentó bien a los locales que, aunque vieron como en primera instancia Valcor volvió a crear peligro con una internada de Fresnillo por el costado derecho del ataque que finalizó Pedro López con un remate muy forzado que se marchó por encima del travesaño, fueron poco a poco obligando a recular a su rival y a llevar peligro con un disparo de Jaime Fraile tras una buena combinación que atrapó con seguridad el meta visitante, un Jesús Martín que comenzó a vestirse con el traje de héroe sacando primero un disparo a bocajarro de Rodrigo Fernández que llevaba marchamo de gol y después evitando con su salida un remate de Sergio Del Río desde el pico del área pequeña. Pero a pesar de haber hecho méritos para haberse adelantado antes del descanso, no consiguieron desequilibrar la balanza a su favor antes del final de los primeros veinticinco minutos, incluso vieron como Pablo Medina tuvo que volver a emplearse a fondo para desviar a córner un disparo envenenado de José Manuel Lorenzo.

En el inicio de la segunda mitad, no cambió en nada la decoración del choque, Bricoesfera siguió monopolizando la posesión del balón y gozó de otra buena ocasión con un disparo a la media vuelta de Jaime Fraile que volvió a salvar Jesús Martín. Pero solo fue un espejismo, porque al igual que ocurrió en el comienzo del choque, Valcor volvió a acertar en su primer acercamiento y Alejandro Granda adelantó a su equipo con un inapelable disparo cruzado ante el que nada pudo hacer el meta rival. Aunque en esta ocasión, la respuesta de Bricoesfera no se hizo esperar y Sergio Del Rio le ganó la posición a la zaga y con un disparo tras giro estableció una nueva igualada, en este caso a dos tantos.

Un resultado con el que nadie quiso conformarse y ambos equipos se volcaron a por la victoria, de nuevo Jesús Martín apareció para mantener a su equipo con una espectacular mano que impidió que el disparo de Andreu García se convirtiera en el 3-2 mientras que en la otra área, Jorge Martínez disparó alto un balón que se quedó franco tras una buena porfía de Alejandro Granda. Sin embargo, el tramo decisivo del partido se tuvo que jugar con un jugador menos por equipo merced a las expulsiones de Alejandro Martínez y Alejandro Granda y en el que la última palabra la dijo Jorge Martínez que tras una gran maniobra individual llegando desde atrás, se plantó solo delante del portero y definió por alto haciendo el 2-3 con el que Valcor Consultores acabó consiguiendo su primera victoria en la segunda fase.