21. Sergio Gutiérrez monitor
37'
41'

Monitor Deloitte se estrena en el Clausura derrotando a Bricoesfera

BRICOESFERA Vs MONITOR DELOITTE (3)Prometedor arranque de torneo para los auditores que se impusieron a Bricoesfera por 4-6 en los campos del Colegio Recuerdo. Gracias a un fútbol más fresco y contundente Monitor Deloitte se llevó los tres puntos de forma merecida ante un conjunto rojinegro más espeso en su juego. Alberto Feliz fue el mejor de su equipo al anotar dos dianas, mientras en los manzanitas Iván Martén y Eduard Coma también se lucieron con sendos dobletes.

No termina de encontrar el equipo de Antonio Zamorano el rumbo que busca para su juego y ayer fue otro ejemplo de que necesita recobrar confianza y también efectivos en sus filas. Monitor Deloitte dirigido por unos Marc Piera y Eduard Coma muy participativos en todas las parcelas del campo, llegó con las tablas en el marcador 4-4 al descanso, desequilibrando la balanza a su favor durante los posteriores 25 minutos reglamentarios con los goles de Iván Martén y Sergio Gutiérrez.

El 0-1 para los visitantes cuando apenas se llevaban disputados segundos de encuentro fueron premonitorios, adelantando Eduard Coma a Monitor Deloitte al matar una fulminante contra ante Joaquín Arroyo. Ya metidos en la brega Bricoesfera empezó a llegar también con peligro hasta la meta de Javier Núñez, dando el primer susto Carlos Rodríguez con un buen disparo estrellando el balón contra el travesaño. Esta acción fue el ensayo del primer gol para los locales anotado por Alberto Feliz en el minuto 11. Víctor Manuel Navarro oxigenó el balón al lado derecho del área y el ariete pese a que casi no tenía ángulo lo fusiló al palo corto devolviendo así las tablas al marcador.

BRICOESFERA Vs MONITOR DELOITTE (1)Los dos equipos se desataron en los siguientes minutos, donde en una fase de desgobierno, a gol por minuto se alcanzó el ecuador del duelo con el 4-4. Gonzalo Porteros en una jugada de fe remachó el 2-1 para Bricoesfera, después de recoger un rechace de Núñez, antes de que Iván Martén hiciera el 2-2. Y de la misma manera Ignacio Rotland neutralizó la ventaja de los de casa, que se habían vuelto a adelantar con el tanto de Alberto Feliz tras recibir un buen centro en largo de Porteros, esta vez en el papel de asistente. Alejandro Martínez sumándose al ataque desde la retaguardia marcó el cuarto para Bricoesfera en el minuto 19, siendo sobre la bocina Eduard Coma el que culminara con efectividad una rápida combinación junto a Sergio Gutiérrez, que le sirvió la pelota para que superara a Arroyo.

Con este resultado provisional de empate a cuatro y nada decidido todavía, afrontaron los jugadores de ambas escuadras el segundo tiempo que con el paso de los minutos se fue convirtiendo en un correcalles.

Con el campo muy estirado se siguieron sucediendo las aproximaciones hasta ambas áreas, pero mientras Monitor Deloitte llegaba mucho más suelto con Marc Piera tirando de los suyos con toques más verticales, Bricoesfera cuando se plantaba ante Francisco Javier Torres y Miguel García no encontraba la fórmula con la que terminar sus acciones. En el minuto 32 los visitantes se pusieron por delante en el electrónico con el tanto de Iván Martén. Marc Piera tocando el horizontal la bola se la dejó franca al 8 verde y este con un fenomenal empalme desde la media luna la mandó a las mallas batiendo a Arroyo a media altura. Y sin esperar reacción local Sergio Gutiérrez hizo el gol que sentenciaba el partido en la recta final del duelo. El ariete visitante tras una veloz triangulación se hizo con la pelota en la frontal del área y con un certero chut envió el esférico a ras de suelo hasta la red, redondeando de esta forma el set 4-6 para Monitor Deloitte.

El crack: Eduard Coma (Monitor Deloitte)

El dandy: Alberto Feliz (Bricoesfera)

11/02/2019 22:00 Liga Clausura 18/19 50'