47'
49'
50'

Bricoesfera le hace un traje a Grupo Social Once A

Los ferreteros arrollaron por 14-1 a un equipo social que se mostró muy inferior. Tras endosar Bricoesfera un set 6-1 en la primera parte, todavía con hambre de más goles tuvo tiempo después del descanso de anotar otras ocho dianas extra redondeando así la goleada. Rodrigo Fernández con un magnífico póquer de goles se convirtió en el pichichi del duelo, mientras Jesús Bargueiras se encargó de anotar el gol del honor para Grupo Social Once A.

BRICOESFERA Vs GRUPO SOCIAL ONCE A (3)

Partido de guante blanco para Bricoesfera en los campos del Colegio Recuerdo donde se impusieron de forma contundente a Grupo Social Once A por 14-1. El juego milimétrico y ofensivo desarrollado por los negrotas fue imposible de neutralizar por parte de un Grupo Social Once A que se mostró irreconocible sobre el césped, haciendo aguas por todas sus líneas.

El primer gol de la noche para Bricoesfera cuando discurría el primer minuto de encuentro ya fue toda una premonición de lo que se estaba fraguando para después. Fabricando una jugada de billar, la bola desde las botas de Rodrigo Fernández pasó por las de Juan Luis Pérez, para que fuera finalmente Víctor Manuel Navarro el que la embocara en la tronera, inaugurando así el marcador. Intentó reaccionar de manera inmediata Grupo Social Once A con una serie de disparos lejanos que llevaba algo de veneno, pero la falta de puntería y las paradas de Pablo Medina evitaron que el empate se produjera. Más fortuna obtuvo Juan Luis Pérez justo después con el 2-0 para Bricoesfera, iniciando así su cuenta personal de goles. Rodrigo Fernández rematando una pelota con total comodidad a un metro de la línea de gol y Andrés Dorado con habilidad impulsándola con el exterior de su bota izquierda, establecieron el 4-0 que dejaba a los visitantes muy tocados.

En el ecuador del primer acto Grupo Social Once A redujo su desventaja en el electrónico con el gol de Jesús Bargueiras. El 20 blanco siendo asistido dentro del área con un buen amago logró sentar al portero y a continuación ya solo tuvo que rematar la faena mandando el balón a la red, firmando así un buen tanto. No notó sin embargo el impacto Bricoesfera, que siguiendo con su despliegue ofensivo desarbolando a las líneas enemigas consiguió dos tantos más antes del descanso. Rodrigo Fernández casi sin querer tocó lo justo un balón disparado por Jaime Fraile con un centro chut, en la acción del 5-1 y Andrés Dorado recibiendo una asistencia de Andreu García se lució con una buena vaselina sobre Manuel Ángel Morales, dejando en el marcador el momentáneo 6-1.

BRICOESFERA Vs GRUPO SOCIAL ONCE A (1)

Durante la prolongación del partido se mantuvo el dominio de Bricoesfera, que recuperando con presteza la bola se volcaba sobre el área defendida por José Ponce y Javier Hernández que no tuvieron un instante de respiro. En los forasteros era Manuel Vallejo el que pese a su ardua labor sobre el césped se vio superado por Jaime Fraile en la medular, a la vez que Jesús Bargueiras y Pablo Molina intentaban percutir en punta sin el éxito deseado. Rodrigo Fernández rematando un pase de la muerte de Alejandro Martínez anotó el séptimo y Andrés Dorado con un inapelable zurdazo no dio opción al cancerbero elevando el 8-1 al casillero. Un pase de tiralíneas de Jaime Fraile fue aprovechado por Andreu García para marcar el noveno, antes de que el mismo 12 negrota templando el esférico lo ajustara a la escuadra de la portería de Morales, dejando el marcador en el 10-1.

Andreu García actuó por partida doble como asistente para que sus compañeros Alejandro Martínez y Juan Luis Pérez anotaran con facilidad. Y de proveedor pasó el 10 negrota a goleador en la acción del 13-1, al matar una contra en asociación con Rodrigo Fernández. Justo sobre la bocina apareció el mismo Rodrigo Fernández que con el catorceavo tanto ponía el cerrojo al marcador 14-1, además de firmar así un genial póquer de goles.