40'
10. Alejandro Hidalgo
45'

Bricoesfera se estrena con una manita sobre Cervezas Colegiata

No tuvieron problemas los chicos de Antonio Zamorano para imponerse por 5-0 ante un conjunto cervecero muy limitado de recursos. Destacó en el duelo Juan Luis Pérez que firmó un buen doblete de goles.

BRICOESFERA VS CERVEZAS COLEGIATA (2)Cómoda victoria para Bricoesfera en el encuentro de la primera jornada del Torneo Apertura dentro del Grupo 1. Mientras el cuadro local acudió a los campos del Colegio Recuerdo con todos sus efectivos, Cervezas Colegiata tuvo muchas ausencias importantes como la de su portero José Manuel Trani o la de José Joaquín Torres que no pudo dirigir a sus colegas desde la medular del campo. Debido a estos inconvenientes tanto Alejandro Hidalgo como Francisco Javier Vacas tuvieron muchas dificultades para poder salir de la encerrona a que les sometió Bricoesfera, con Alberto Feliz en punta y Rodrigo Fernández-Juan Luis Pérez-Jaime Fraile en la parcela central ejerciendo una asfixiante presión.

No tardamos en disfrutar del primer gol de la noche para los locales. Rodrigo Fernández desde el fondo del campo colgó el balón hasta el segundo palo y allí Juan Luis Pérez libre de marca lo cabeceó a la red subiendo así el 1-0 al marcador. Solo cuatro minutos después se produjo el segundo. Jaime Fraile recibió un pase medido entre líneas y ya dentro del área definió a la perfección batiendo a Ricardo Sevilla, que se puso el disfraz de cancerbero en el encuentro de ayer. Sin hallar resistencia visitante Bricoesfera aumentó su renta favorable de goles casi en la siguiente jugada. Andreu García desde el vértice del área realizo un disparo potente cruzando el esférico lejos del alcance de Sevilla, impotente por desviar su trayectoria a córner.

BRICOESFERA VS CERVEZAS COLEGIATA (1)Gracias a las buenas intervenciones de Ricardo Sevilla que estuvo valiente en su arco y al travesaño que evitó el cuarto tras el cabezazo de Alberto Feliz, el luminoso ya no se modificó hasta el segundo periodo donde continuó el dominio de Bricoesfera.

Rubén Fernández y José Andrés Rodríguez fueron los jugadores más inquietos en el equipo azulgrana pero no gozaron de suerte de cara al gol, encontrándose también con las paradas de Antonio Díaz que estuvo serio cuando hizo falta. El meta local se lució con una buena manopla sacando de la escuadra una pelota golpeada por Vacas con un ajustado zurdazo.

Mediado el segundo tiempo en una acción por el pasillo central Juan Luis Pérez anotó el cuarto para su equipo, segundo de su cuenta personal firmando así una actuación excelente. En el minuto 40 un centro en largo desde la defensa no fue desaprovechado por Rodrigo Fernández, que dentro del área superó con calidad a Sevilla estableciendo de esta forma el definitivo 5-0. Cervezas Colegiata estuvo cerca del tanto del honor en la recta final del duelo cuando tras una fantástica triangulación José Andrés Rodríguez se topó con Toni Díaz que consiguió despejar el cuero a córner cuando parecía que se colaba en su meta. Lo siguiente fue el pitido del colegiado que mandó a los jugadores de ambos equipos a los vestuarios con la satisfacción de Bricoesfera por los tres puntos sumados a su casillero.

El crack: Juan Luis Pérez (Bricoesfera)

El dandy: Antonio Díaz (Bricoesfera)

01/10/2018 22:00 Liga Apertura 18/19 50'