6. Jaime Estramiana
44'
48'

Juan Ramón Barajas rasca un punto para Boomerang TV sobre la bocina

Su gol a dos minutos del final sirvió para igualarle la contienda a un Sosfe que se adelantó en el tramo final. Apasionante y disputado duelo que se saldó con un justo empate, ya que ninguno de los dos conjuntos logró eregirse como claro dominador.

Boomerang TV - Sosfe

Sosfe se mostró mejor en el arranque de la Champions de las Empresas, teniendo el balón y generando peligro sobre la portería local. Rubén Aguilera demostró haber salido muy enchufado, aunque sus primeros intentos terminaron en las manos de Pablo Arauzo. Por su parte, Boomerang TV no conseguía hacerse fuerte en el centro del campo, perdiendo constantemente el esférico. Esto le brindó la oportunidad al conjunto visitante de romper el empate inicual cuando apenas habían transcurrido diez minutos de juego. Rubén Aguilera definió muy bien ante la salida del portero para adelantar a Sosfe.

Cuando muchos podían pensar que esto era el inicio del camino hacia la victoria, llegaba la sorpresa. Dos minutos después, Boomerang TV aprovechó que los visitantes estaban más pendientes de buscar el segundo gol que de defender el que ya tenían. Un rápido contragolpe de Luis Sánchez, que ganó en carrera al defensor, le sirvió para plantarse en el área y definir con sutileza para que, lentamente, el balón se metiera en la portería. La igualada se convirtió en el despertar del conjunto local, que incluso pudo remontar con un mano a mano que tuvo Alberto González y que salvó el guardameta Salvatore Cospito.

No se achicó Sosfe, que siguió creando peligro para anotar su segundo tanto. Sin embargo, se toparían con un gran Pablo Arauzo, que resaltó con varios paradones. La igualdad sobre el terreno de juego era máxima, con ocasiones para ambos conjuntos hasta que llegó el descanso con un justo 1-1. No cambió el guion en el segundo tiempo, en el que los tiros de media distancia fueron moneda corriente, generando trabajo para los dos arqueros. Sería en el 31’ cuando Sosfe se confió en la salida de balón y fue sorprendido por Jeremie García. Siguió atento la jugada, cortó un pase y remató a portería para adelantar por primera vez a Boomerang TV. Aprovechando la cercanía, se sacó un misil para fusilar a Cospito.

Este tanto hizo reaccionar a Sosfe, que volvió a tratar el balón con cariño. Los visitantes no se cansaron de mover el balón de banda a banda, esperando que se abriera un hueco para poder pasar. Marcos Tejeiro movía los hilos en la medular, hasta que en el 35’ encontró a Rubén Aguilera. Recibió de espaldas, aguantó con el cuerpo al defensa y giró rápidamente para quedar de cara a portería y definir con tranquilidad. Una magnífica maniobra de ‘killer’ para poner las tablas en el Ramón Gómez de la Serna. Los visitantes aprovecharon la inercia del gol para buscar el tercero, pero el poste izquierdo les negó la gloria, tanto a César Candal como a Rubén Aguilera.

Este último estuvo cerca de marcar el gol de la noche con un golazo que se habría convertido en su hat-trick. Se zafó de dos defensores con una maniobra espectacular que le dejó en el mano a mano con el portero, intentando una vaselina de rabona que pasó a centímetros del larguero. Tanto fue el cántaro a la fuente que Jaime Estramiana conseguía adelantar a Sosfe en el 44’ tras un magnífico pase de Marcos Tejeiro. Quedaba poco tiempo y la victoria visitante parecía segura, pero fue entonces cuando apareció Juan Ramón Barajas. Luchó una pelota perdida y remató sin ángulo alguno para poner el agónico 3-3 con el que estos dos equipos se repartían los puntos en el debut en Champions.