39'
45'
46'
49'

Boomerang TV logra la victoria in extremis frente a Nortconsulting en un partido vibrante

Los locales consiguieron imponerse frente a Nortconsulting tras un final de infarto, Oliver Pla lideró la victoria de los suyos con un doblete en los últimos minutos.

BOOMERANG TV-NORTCONSULTING-2

Victoria importantísima la obtenida ayer por Boomerang TV que le permite engancharse a la parte alta de la tabla. Los locales fueron la mayoría del tiempo por debajo en el marcador, pero supieron sufrir y darle la vuelta al resultado en los minutos finales. Mientras tanto Nortconsulting, que por momentos se vio con la victoria ya en su poder, desaprovechó la oportunidad de sumar tres puntos que les hubiesen permitido alejarse de la zona baja de la tabla.

El partido se preveía vibrante, ambos equipos llegaban al enfrentamiento con la necesidad de sumar los tres puntos, pero fue Boomerang TV quien más lo demostró durante los primeros minutos. Los locales buscaron con insistencia la portería defendida por Miguel Iglesias, pero no consiguieron el premio del gol. Ambos conjuntos se disputaban la posesión del balón y el dominio del juego, pero Boomerang TV fue el encargado de poner las ocasiones. La mayoría de ellas salieron de los pies de Juan Carlos García que durante los primeros minutos fue una pesadilla para la defensa rival y probó al portero de Nortconsulting en varias ocasiones.

Los visitantes no estaban consiguiendo aproximarse al área rival. El primer disparo entre palos salió de las botas de Luis Fernández, pero Pablo Arauzo atrapó el esférico sin problemas. Si el gol tenía que llegar parecía que iba a ser obra de los locales, pero Nortconsulting demostró su eficacia de cara a portería en los últimos minutos del primer tiempo. Daniel Martín encontró solo en el corazón del área a Antonio Rodríguez y el jugador de Nortconsulting adelantó a los suyos con mucha sangre fría. El marcador pudo irse empate al descanso, pero Miguel Iglesias realizó una magnífica parada para detener el penalti lanzado por Olivier Pla.

BOOMERANG TV-NORTCONSULTING-4

Ya en la segunda mitad los locales salieron a por todas desde el inicio buscando un gol que les metiese en el partido. No tardaron en encontrarlo pues tan solo dos minutos después de empezar la segunda mitad Víctor Torralbo tuvo la mala suerte de que un centro golpease en él y se colase en su propia portería. El gol subió la moral del conjunto local y prácticamente en la siguiente jugada volvieron a ponerse por delante en el marcador por medio de Moisés Vázquez. El jugador de Boomerang TV se deshizo de su marcaje con un buen regate y mandó el balón al fondo de la red con un potente disparo cruzado.

Los visitantes no se dejaron amedrentar y tras el gol fueron a por todas a buscar el empate. Un empate que no tardaría en llegar pues tan solo dos minutos después volvieron a poner las tablas en el marcador. Daniel Martín recogió un rebote en el área y, con Pablo Arauzo ya batido, puso el 2-2 en el electrónico. El gol fue un jarro de agua fría para Boomerang TV y una inyección de moral para los visitantes que buscaron con ahínco su tercer gol. El que la sigue la consigue poco después de igualar el partido consiguieron ponerse por delante gracias a Alejandro Jiménez. El delantero de Nortconsulting recibió un pase de la muerte solo en el segundo palo y mandó el balón a la red.

Los visitantes, que estaban en un momento dulce del encuentro, aprovecharon la confianza de los goles y no bajaron el pie del acelerador. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues volverían a aumentar diferencias. Pablo Sánchez se sacó de la manga un auténtico golazo de falta y puso más tierra de por medio. A partir de este momento Boomerang TV fue dueño y señor del partido. Los visitantes se relajaron como consecuencia de su ventaja y lo terminarían pagando.

Olivier Pla se encargó de que su equipo confiase en la remontada con un golazo tras una gran jugada individual. Y por si ese gol no fue suficiente volvió a anotar un minuto después y de nuevo puso las tablas en el marcador. Solo quedaban cuatro minutos por delante, pero los locales olieron la sangre y fueron con todo a buscar su quinto gol. Un gol que terminaría llegando en el último minuto después de que Juan Carlos García culminase una rápida contra de su equipo. Al final 5-4 en el marcador, victoria importantísima para los locales que les permite meterse de lleno en la pelea por los puestos de arriba, mientras que Nortconsulting desaprovecha una magnífica oportunidad de sumar tres puntos contra un rival difícil y tendrá que salir a por todas en el próximo encuentro si quiere alejarse de la zona baja.