43'
48'

Me Group tumba a Boomerang TV con una ejecución perfecta del arte de la contra

Marce Fernández y Gonzalo Souto, con tres tantos cada uno, liquidaron a un Boomerang TV que nunca bajó los brazos.

ME Group-Boomerang TV 1A pesar del 2-6 final, la puesta en escena de Boomerang TV sorprendió a su rival. Con un juego más elaborado en el inicio, pusieron en apuros a la zaga rival con un disparo de Adrián Torres llegando desde atrás que despejó la defensa a córner. Un saque de esquina tras el cual, Victor Cano no acertó a rematar tras recibir totalmente libre de marca en el segundo palo. De Me Group en ataque, apenas hubo noticias, salvo un remate desviado de Carlos González, que recibió el cuero tras un desplazamiento en largo. Mientras, su rival siguió llegando con fluidez a los dominios de Eduardo Fernández disponiendo de una nueva ocasión para inaugurar el marcador. De nuevo lo intentó Cano, que ahora sí pudo conectar el cabezazo, aunque el esférico se marchó por encima del travesaño.

Pero mediada la primera mitad, el partido dio un giro de 180 grados y en solo cinco minutos Me Group lo dejó prácticamente visto para sentencia. Cuatro fugaces contraataques, a cada cual mejor ejecutado, sorprendieron a un Boomerang TV que apenas pudo reaccionar. En el minuto 12, un pase atrás desde línea de fondo lo aprovechó Marcelino Fernández para inaugurar el marcador y solo un minuto después, el propio Marce robó un balón en tres cuartos de cancha y no perdonó en el mano a mano con el portero. Sin solución de continuidad, Gonzalo Souto culminó otra contra letal para hacer el tercero, mientras que otra vez Souto hizo el 0-4 al enviar a la red una buena asistencia de Carlos González.

ME Group-Boomerang TV 2Fueron cinco minutos devastadores para Boomerang TV que se resistió a entregar la cuchara y acortó distancias justo al borde del descanso con un tanto de Jaime Alberto e inmediatamente después, Álvaro Sáez envió por encima del travesaño un golpe franco en buena posición. Pero en el arranque de la reanudación, Me Group salió dispuesto a evitar la sorpresa y puso a prueba a Pablo Arauzo con dos disparos desde fuera del área ante los que respondió bien el guardameta.

Por su parte, los azulones lo siguieron intentando con pundonor y de nuevo un activo Álvaro Sáez probó fortuna desde lejos sin demasiada puntería. Pero toda la falta de acierto que estaba condenando a Boomerang, le sobraba a Me Group que puso más tierra de por medio con el tercer gol en la cuenta personal de Gonzalo Souto, que sin dejarla caer, envió el cuero al fondo de las mallas tras golpear en el larguero. Significó el 1-5, un resultado demasiado abultado para los méritos de un Boomerang Tv qué a pesar de ello, no dejó de atacar en el cuarto de hora largo que restaba para la conclusión del encuentro, pero se encontró con un entonado Eduardo Fernández. Hasta cuatro intervenciones de mérito evitaron que se acortaran las distancias, algo que por fin consiguió Carlos Flores con un disparo desde fuera del área aprovechando un despeje de puños del cancerbero.

Ya en el tramo final del partido y con todo decidido, Marce Fernández selló su hat trick y el 2-6 definitivo al aprovechar que su rival estaba completamente volcado para plantarse solo ante el meta rival y superarlo con un disparo lejano.

El crack: Marcelino Fernández (Me Group)

El dandy: Gonzalo Souto (Me Group)

11/06/2018 21:30 Copa de las Empresas 17/18 50'