17'
22'
17. Iván de Pedro
39'

Miguel Fernández con un hat trick lidera la victoria a Boomerang TV frente a Innovery

Los locales remontan el tempranero tanto de Fabio Festino y sentencian el partido en la primera mitad con 5 goles. La eficacia en ataque de los locales tumbó la resistencia del cuadro tecnológico.

Boomerang TV 6-1 Innovery 2

Arrancó el partido muy intenso y en los primeros compases ya se inauguraba el electrónico. Fabio Festino recogía un rechace y su disparo se colaba tras tocarlo Pablo Arauzo, que no conseguía despejar con acierto. 0-1 Cuando el choque solo acababa de empezar. Poco duraba la alegría para Innovery ya que en el 5 de la primera mitad, solo dos minutos después del tanto visitante, Miguel Fernández estaba más listo que la defensa naranja y empataba el choque. El gol dejaba muy tocado a Innovery y comenzaba el dominio de Boomerang TV, que creaba peligro con mucha facilidad a la meta visitante. A punto estuvo de adelantarse el equipo local con un disparo al palo de Miguel Fernández, que metía el susto en el cuerpo a sus rivales cada vez que tocaba el balón.

En la siguiente jugada no perdonaba Boomerang TV. Recuperaba el balón Carlos Rivas en medio campo, salía rápido a la contra y asistía a Miguel Fernández para que, a placer, adelantara a los locales en el minuto 9. Remontaba Boomerang TV el partido antes del diez pero quería más y, en el ecuador del primer periodo aumentaba su ventaja en el marcador. Una salida de balón desde atrás le permitía a Javier Rivas plantarse frente al meta de Innovery y batirle por bajo. Perdía por completo el ritmo del partido el equipo visitante y Boomerang TV lo notaba buscando sentenciar el partido lo antes posible. Dos minutos después del 3-1 llegaba el cuarto. Robaban el balón los locales en medio del campo y Carlos Rivas colocaba la sentencia para los suyos.

Boomerang TV 6-1 Innovery 1

No se encontraba cómodo Innovery en el partido y no sabía cómo salir de la presión tan asfixiante a la que le sometía Boomerang TV. Las ocasiones caían una tras otra a favor de los locales y pudieron aumentar la ventaja aún más si llegan a estar más acertados en los últimos metros. Una de las más claras la tuvo Miguel Fernández, que estrelló un fortísimo remate en el larguero.

Antes de que el árbitro pitara el final de la primera mitad llegaba la sentencia definitiva. Una buena jugada en banda izquierda permitía a Carlos Rivas ceder de tacón para que, de nuevo Miguel Fernández, colocara el 5-1 en el marcador y el hat trick en su cuenta particular.

Empezaba la segunda mitad e Innovery parecía arrancar más metido en el choque. La primera ocasión la tuvo Fabio Festino que, tras robar en medio del campo, disparaba buscando sorprender a Pablo Arauzo, pero su golpeo se marchaba fuera por poco. Con los locales más relajados por la amplia ventaja de la que disfrutaban, Innovery cogía el dominio del partido y llegaba a la meta rival con mayor peligro, una de las más claras la tenía Alexander Rodríguez, que recortaba a su defensor y su disparo con la zurda se estrellaba en el poste. Con el partido sentenciado, llegó el gol de la mala suerte para Innovery. Tocaba el balón atrás el equipo visitante buscando abrir a sus rivales, pero Iván de Pedro cedió a su portero, que no podía controlar y el balón se colaba en su propia portería, poniendo el definitivo 6-1 en el marcador con el que se cerraba el choque.