0
|
|

Victoria estéril de ILPKG ante Boomerang TV

Pese al triunfo de los reyes del Packaging, la victoria de Kreab ante T&M les condena a disputar las eliminatorias en la Europa League, donde acompañarán a un Boomerang TV que cayó 3-5 merced a los dobletes de Javier López e Ismael Rodríguez en la segunda mitad.

Boomerang TV-ILPKGPronto se le puso el partido cuesta arriba a un Boomerang TV que necesitaba una carambola para meterse en la máxima categoría y es que tuvieron que afrontar el inicio con un jugador menos, por lo que salió decidido a aguantar las envestidas de ILPKG a la espera de refuerzos. El frio hizo que los visitantes dieran una pequeña tregua y salieron sin prisas, esperando madurar sus jugadas desde atrás con Rafael Sanchez al timón.

Los productores tocaban con paciencia en el centro del campo con Jeremie Garcia y Jaime Alberto Alemán a los mandos y poco a poco fueron ganando terreno pese a que su rival tenía mucho peligro a las contras buscando la velocidad de Mario Hoyos en la punta del ataque. Atrás era Santiago Paunero el encargado de dotar de seguridad a la zaga visitante, impidiendo que las escasas aventuras ofensivas de Boomerang TV llegaran a buen puerto.

Los minutos pasan y apenas pudimos ver ocasiones de gol y es que ambos se enfrascaron en una batalla en la medular que no inquietó a ninguno de los porteros. Mediado el primer acto Boomerang completó su siete y aunque cumplieron con el objetivo de llegar con el marcador intacto, la falta de recambios hizo que tuvieran que administrar fuerzas para tener garantías de éxito en la segunda mitad. Nadie logró abrir el marcador en un primer tiempo un tanto espeso por culpa de un frio que parecía tener atenazados a los jugadores.

Boomerang TV-ILPKGPero todo cambió tras la pausa y no tardamos ni un minuto en ver el primer gol de la noche. Ismael Rodriguez se sacaba un disparo seco a la esquina inferior de la portería con el que se comenzaba a calentar el choque. El gol dio alas a un ILPKG que pronto aumentó su renta con una jugada muy similar y del mismo protagonista, un Ismael que parecía ser quién más claras tenía las ideas..

Los visitantes estaban lanzado y Boomerang TV pasaba por sus peores momentos. Las dudas locales fueron aprovechadas por el delantero Javier Lopez que anotaría a puerta vacía tras un despiste defensivo de los productores. El gol pareció sentenciar el partido, pero nada más sacar de centro los Reyes Magos visitaron a los locales para permitir que Jaime Alberto Alemán marcase con un disparo lejano que no aparentaba demasiado peligro.

Pero poco le duraría la alegría ya que sin tiempo para irse al ataque Javier Lopez sellaba su doblete y Mario Hoyos encontraba el premio a su esfuerzo con un gol que daba la puntilla a los rojillos. El resultado hizo que ILPKG se relajase y comenzase a sestear, algo que aprovechó Boomerang TV para acercarse al marcador y sembrar la incertidumbre. Primero Jaime Alberto Alemán y más tarde Eduardo López, con un espléndido taconazo, dejaban a su equipo a dos goles para el empate, pero la falta de gasolina hizo que el marcador se quedase el definitivo 3-5 que manda a ambos a la Europa League. No pudo ser para ILPKG y es que la victoria de Kreab les deja terceros de grupo con 4 puntos.

El crack: Javier López (ILPKG)

El dandy: Eduardo López (Boomerang TV)

20/12/2017 21:00 La Champions de las Empresas 17/18 50'