40'
48'
49'

Un Víctor Cano imparable lidera a Boomerang TV ante ILPKG

Pese a tener el marcador en contra hasta en 3 oportunidades, Boomerang TV lo dio la vuelta con un Víctor Cano que no se cansó de hacer goles. El volante fue una pesadilla para la defensa y terminó por marcar un póker dando la primera victoria de la temporada a su equipo.

Boomerang TV - ILPKG 7

El campo de Santa Ana medía las fuerzas de dos clásicos de la competición. El partido empezó de cara para los visitantes, aprovechándose de un error del meta local Pablo Arauzo para abrir el marcador a los 4 minutos. Los asistentes veían atónitos como el débil disparo de Miguel Ángel García se colaba entre las piernas del guardameta y cruzaba la línea de gol.

El cuadro local tuvo que ir a remolque en el marcador apelando al pase en profundidad. Precisamente, a los 5 minutos Víctor Cano aprovecharía una buena asistencia para igualar el partido con la derecha.  Primer tanto para Cano, que a la postre se convertiría en la figura del encuentro.  Apenas cinco minutos duró la calma para el cuadro de Boomerang TV, Mario Hoyos se encargaría de poner el 1-2 con una rápida definición ante la desesperación del portero. El partido no admitía treguas y a los 13 minutos se producía un córner a favor de Boomerang TV. El centro al primer palo encuentró muy bien posicionado a Víctor Cano, quien con un solo toque devolvería las tablas al luminoso.

Los equipos estaban muy certeros de cara a portería y la respuesta no se hizo esperar, desborde de Jesús Huéscar dejando a dos defensores en el camino, centro al área pequeña y lujo de Mario Hoyos. Con un sutil taconazo ILPKG se pondría de nuevo por delante 2-3. No habíamos alcanzado los 15 minutos y el partido ya era un vendaval de goles. Víctor Cano pondría su rúbrica nuevamente. Tras un balón aéreo a espaldas de la defensa, inteligentemente tocaría el balón con el exterior del pie derecho para mandarla a dormir al arco.

Boomerang TV avisaba de que la remontada estaba cerca. Alberto González perdería un mano a mano contra el arquero Rodrigo Trampal.  Sin embargo, el 4-3 llegaría en la siguiente jugada. Un potente disparo de Adrián Torres se estrellaba en el travesaño, el mismo Adrián cogió el rebote y sacó un segundo remate pero Trampal se lanzó felinamente para despejar el balón, la pelota va en dirección de Álvaro Saez, quien no fallaría y con un misil desatar la euforia para los locales.

Boomerang TV - ILPKG 4

La reanudación nos traería el tanto de la noche, Víctor Cano, quien cada vez que se encontraba frente a Trampal lo mandaba al fondo de la red a recoger el cuero, no tendría piedad para castigarlo nuevamente y esta vez de tijera tras un centro notable de Jeremie García. Con este golazo Cano lograría un póker y el 5-3 para Boomerang TV. A pesar del vuelco en el marcador, ILPKG vendería cara su derrota, poniéndose a un gol. Mario Hoyos recuperó un balón en el medio campo, abrió juego por derecha para Jesús Huéscar, el lateral habilitó nuevamente para Hoyos, quien de primeras superó al arquero.

Con el 5-4 los visitantes se volcaron en búsqueda del empate, pero tanta ofensiva acabó por perjudicarles en defensa encajando dos goles de idéntica concepción. Recuperación en tres cuartos de cancha, salida inmediata del medio, pase al callejón central y definición exquisita, terminaron por sepultar las ambiciones de ILPKG. Mario Pérez y Eduardo López fueron los autores del 6-4 y 7-4, a pocos minutos del final. El mismo López pudo ampliar su cuota goleadora pero su intento de colocarla por encima del arquero no llegó a buen puerto. Fin de un épico encuentro que nos regalaron ambas escuadras.