0
|
|

BNP Paribas Deux se lleva el derbi financiero ante BBVA

BNP Paribas Deux vs BBVALa escuadra parisina impuso su oficio gracias a la defensa formada por Jaime Pérez, Daniel Mezquita y Álvaro Cuervo. Supieron esperar su momento y en los minutos finales terminaron de sentenciar a la contra con los goles de Pablo Gómez y Daniel Mezquita. BBVA vendió muy cara su derrota pese a jugar la segunda parte con un hombre menos.

Partido muy disputado desde el primer minuto donde ninguno dio un balón por perdido y se luchó por cada centímetro del verde. Y es que BBVA salió a presionar muy arriba la salida de pelota del rival, con Óscar Andrinal, César Mateos y David Molina subiendo líneas y metiendo gran intensidad al juego amarillo.

Los locales se defendían con buenos balones largos a la carrera de Carlos Oehling o con jugadas entre líneas de Héctor Rodríguez, pero sobre todo construyeron su trabajada victoria con una gran defensa durante los cincuenta minutos, lo que permitió a Jon Zamacola mantener el candado en su portería. El primer tanto llegaría en el minuto seis y tras una buena contra de BNP Paribas Deux conducida por Lluis y rematada a la red por Carlos Oehling.

Y pudo ser peor para los amarillos pero dos minutos después Julián Pérez detuvo un penalti a Héctor, adivinándole el lanzamiento y luciéndose con una enorme parada. A partir del gol, los verdes se plantaron muy bien en el terreno de juego, tapando espacios y desesperando a un BBVA que no encontraba como crear peligro y optó por los disparos lejanos de Óscar y David Molina.

BNP Paribas Deux vs BBVAPero BNP no solo estuvo muy bien colocado, si no que con buenas contras lograban llevar mucho peligro al área de Julián. Al filo del descanso, los parisinos pondrían tierra de por medio con un buen gol de Héctor tras un buen disparo ajustado desde la frontal.

El partido se le complicaría aún más a los visitantes con la expulsión en el 27 de Javier Sanabria por doble amarilla, pero casualmente a partir de entonces vimos los mejores minutos de los amarillos, llegando a recortar distancias en el 35 con un buen disparo de Óscar Andrinal. Con el 2-1 los locales tuvieron dudas, sobre todo por el empuje de los visitantes que buscaron el empate con decisión, con dos delanteros a pesar de estar jugando con un hombre menos.

Era a cara o cruz, y salió cruz para BBVA y es que con todo el equipo volcado en ataque, Pablo Gómez liquidó el choque a siete para el final al culminar una contra. El encargado de cerrar el marcador fue Daniel Mezquita, que redondeaba así una gran noche en lo particular y lo colectivo. Tres puntos más para los chicos de BNP Paribas tras un buen partido en líneas generales y eso que en frente tuvieron un combativo BBVA que vendió cara su derrota.

El crack: Carlos Oehling (BNP Paribas Deux)

El dandy: Daniel Mezquita (BNP Paribas Deux)

06/11/2017 21:00 Liga Apertura 17/18 50'