0
|
|

Set, empate y partidazo entre BNP Paribas Deux y Air Nostrum

BNP Paribas Deux y Air Nostrum empataron en una oda al fútbol que tuvo de todo: goles, emoción, remontadas y finalmente reparto de puntos. Miguel Ángel Gómez logró un póker de goles para los financieros, mientras que fue Roberto Barroso el líder de la revolución negrota hasta el definitivo 6-6. Faltó el tie break.

Air Nostrum - BNP Paribas DeuxLos financieros comenzaron muy fuerte el encuentro, dominando el balón y teniendo la posesión en campo rival, además no tardaron mucho en conseguir marcar ya que a los 6 minutos de juego Miguel Ángel Gómez tras una gran jugada personal (primera de muchas) conseguiría batir la portería de Gonzalo Revuelta. Acto seguido el crack dejaba solo tras un magistral pase entre líneas a Enrique Pinedo para que, con el interior de su bota, hiciera el segundo.

Air Nostrum por su parte intentaba crear algo de peligro con alguna tímida llegada por parte de Luis Miguel Saez y Álvaro Lalanda, al que incluso le señalaron un penalti a favor pero que no pudo convertir para recortar distancias. Pero más allá de esa acción, fueron los verdes los absolutos dominadores de la primera parte.

Así en el minuto 11 de encuentro Enrique Pinedo sacaba un disparo fuerte y ajustado al palo para hacer el tercero, poniendo más tierra de por medio y dando un duro golpe para los jugadores de la aerolínea, que vieron impotentes como dos minutos después recibirían dos duros golpes seguidos obra de Miguel Ángel Gómez, que con estos dos tantos seguidos conseguía su “hat trick” particular y el 5-0 en el luminoso. Los parisinos en los minutos finales se limitaron a mover el balón en un partido que parecía tener dueño claro.

Pero nada más lejos de la realidad, ya que el conjunto negrota conseguiría robar más balones en el centro del campo y fruto de uno de esos robos daría lugar al 5-1. Luis Miguel Saez lograba introducir el balón en la portería defendida ayer por Jon Zamacola, tanto que podría parecer el del honor para Air Nostrum pero que sería importante al final.

Air Nostrum - BNP Paribas DeuxEn la segunda mitad el equipo aviador pareció salir más entonado y de nuevo consiguió marcar por medio de Simón Castelló con un disparo raso muy pegado al palo. BNP Paribas andaba algo dormido en defensa fruto quizás de la relajación del resultado, pero Air Nostrum a lo suyo y con dos tantos seguidos de Luis Miguel Saez y Roberto Barroso pondría el 5-4 en el marcador y a su equipo dentro del partido lo que parecía imposible en la primera mitad.

Los financieros comenzaron entonces a tomarse en serio el partido de nuevo y comenzaron a asociarse y elaborar jugadas como en la primera mitad, poniendo el partido precioso para el espectador. Pero Roberto Barroso se empeñó en empatar para poner más emoción si cabe al encuentro. Entonces aparecería Miguel Ángel Gómez otra vez para los verdes como los grandes jugadores hacen, para conseguir después de un gran eslalon un disparo que se colaría en la portería de los valencianos y suponía el 6-5.

Con el corazón en la mano aún, acto seguido Álvaro Lalanda pondría el empate final en el luminoso desquitándose así de su fallo en el penalti en la primera mitad. Justicia divina y empate final para repartirse el botín en un partido bipolar.

El crack: Miguel Angel Gómez (BNP Paribas Deux)

El dandy: Roberto Barroso (Air Nostrum)

16/10/2017 20:30 Liga Apertura 17/18 50'