39'
40'
44'

Un arrollador BNP Paribas Cardif se quedó con el duelo ante Vivienda Madrid

BNP Paribas Cardif goleó por 6-3 a Vivienda Madrid en Trivema Naval, en un partido que tuvo de todo: goles, tensiones, lesiones, intensidad y emociones. Antonio Canto y Fernando García lideraron el camino para los de verde que se sobrepusieron al tanto inicial de los visitantes y mandaron en el partido de ahí en adelante. Carlos Carrascosa, con un doblete personal, no pudo evitar la derrota de los suyos.

BNP CARDIF-VIVIENDA MADRID

El partido tuvo movimiento desde el primer minuto, con Fernando García buscando rápidamente el primer gol del conjunto local, y con Jorge Benito evitándolo en la portería. Fue, el mismo García, quien un minuto más tarde, falló una gran ocasión solo dentro del área rival. BNP Paribas Cardif perdonaba en las primeras acciones, pero eso no parecía alterar a los suyos. Joshua Sánchez lo intentaba para Vivienda Madrid con un remate a quemarropa, que detuvo Rodrigo Loyola, pero después, a los seis minutos de juego, el ‘10’ de los blancos abrió el marcador con una definición dentro del área.

Sin embargo, la alegría no duraría mucho para Vivienda Madrid. Un minuto más tarde, con el marcador en contra, el conjunto local logró empatar las acciones en las botas de García, que recibió en el área rival un rechace de los suyos y batió a Benito con un remate de volea. Apenas dos minutos después, Joaquín Ureña puso en ventaja a BNP Paribas Cardif regateando en el área y definiendo cruzado ante el portero. Los locales volteaban el marcado en cuestión de dos minutos, fruto de un juego de presión alta, que plantaba hasta cuatro jugadores sobre el borde del área rival, evitando la salida limpia del balón por parte de los blancos.

Antonio Canto intentó anotar el tercero de falta, sobre los diez minutos de partido, pero fue en el trece cuando marcó el 3-1 con un tremendo remate de media distancia con el interior del pie izquierdo. BNP Paribas Cardif se mostraba insaciable de cara a portería, ante un Vivienda Madrid que veía cómo el partido se escapaba de sus manos, con muchos errores en la salida desde el fondo. Álvaro Toldos remató barriéndose en el área rival, pero el balón se estrelló en el palo, justo antes de que Israel Parra en la otra portería le negara un gol a Félix Bakker en la línea de gol. A dos minutos del descanso, García completó su doblete personal con un remate desde el borde del área, que batió a Benito para el 4-1. Otra ocasión en el palo de Toldos despidió un primer tiempo lleno de goles y ocasiones.

La primera parte dejó, como peor noticia, la lesión de Ureña, que se marchó muy sentido de su rodilla y al cual deseamos una pronta recuperación. El inicio de la segunda parte mostró un BNP Paribas Cardif igual de intenso en ataque. Mario García remataba alto, Francisco Cabezas se topaba con Benito y Javier Sánchez remataba cerca del palo en un disparo lejano. Los verdes querían cerrar el encuentro, pero faltaba un quinto gol que no llegaba. Mientras tanto, al 33’, Carlos Carrascosa recortó distancias para Vivienda Madrid con un remate cruzado dentro del área. Pero, si bien los de blanco buscaron enchufarse nuevamente en el partido, otro tanto de Antonio Canto dos minutos más tarde acabó con las esperanzas.

Mario García fue el encargado de anotar el 6-2 a diez minutos del final, definiendo la jugada a pase de Canto, mientras que Carrascosa anotó su segundo tanto cuatro minutos después para poner el 6-3 final. Algunas intervenciones de Benito sobre el final evitaron que la derrota fuese por mayor diferencia, ante un BNP Paribas Cardif que logró su primera victoria en el Grupo 5 del Clausura.